lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Насколько я знаю, в алгоритме робота Ali имеет значение история покупателя. Если история хорошая, то можете выиграть спор даже когда вы неправы. | А вот в чем дело, а я то думаю, почему я все споры выигрываю, понятно, я знакомился раньше еще с Администрацией АлиБаба как офицер запаса НЦБ Интерпол при МВД России. Но это давно было, и в то время я уже был в отставке, и кроме этого у меня еще Бриллиантовый уровень покупателя там, это тоже наверное играет роль... Добавлено: Цитата: При покупке камеры я обычно её тестирую, чтобы знать как ею снимать. Использовать стандартную мишень обычно бывает сложно по причине отсутствия широкого принтера. Ведь нужно распечатать хотя бы А1. Можете использовать мою мишень, сделанную на основе стандартной>>> Прямо в файле есть указание по выбору размера кадра при съёмке. | Kolobokk Спасибо, придет моя первая домашняя видеокамера - эндоскоп, начну познавать новую для меня область - обработку видео А вообще нужно будет поинтересоваться у криминалистов, я уволился в 2009 году, уже все забыл, был в Управлении отдел технических компьютерных экпертиз, с начальником отдела начинал служить еще лейтенантами в Информационном центре, но потом разошлись по разным Управлениям. Вернусь позже к продолжению этой темы, когда камера будет дома. Поэтому у меня как у офицера запаса еще и профессиональный интерес наказывать рублем китайских мошенников, как могу... Есть еще одна задумка, но это уже не в этой теме, по поводу Российского АлиЭкспресс, я написал предложение в органы Исполнительной власти РФ, если они поддержат мою инициативу, можно будет в этой области поработать, но об этом позже, если будет положительный ответ на мое предложение. | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 10:05 16-01-2023 | Исправлено: lavabot, 10:21 16-01-2023 |
|