sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Выздоравливайте! На работе всех послали на тест, у дочери обнаружили, ещё у нескольких, у меня нет, хотя довольно близко общаемся. К ней человек в скафандре не приходил, просто в маске. Посадили под домашний арест, сфотографировали всяко и заблокировали доступ к транспорту. Роспотребнадзор постоянно звонит и требует фото свежее. Температуры нет, просто слабость. По всем признакам я должен был перенести. В прошлом году ездил в Крым и там за три дня до отъезда сильная простуда, заложило нос, пропало обоняние (до сих пор нет), температура, в лёгких что-то не то. Хотели в Ялту в больницу отправить. Еле отбился. Домой прилетел, к врачу пошёл, направили на рентген. Ничего не нашли, попил таблетки и всё. Потом к концу года пошла волна Ковид. Думал, что переболел.Сдал анализ на антитела и их не обнаружили. Вот так. И что это было? Нюх так и не вернулся. Точнее, слегка вернулся, только всё шиворот-навыворот. Духи как бензин воспринимаются и т.п. Добавлено: akaGM Цитата: во, я нашёл тебе на Али этот | Спасибо! Только у продавца отзывов ноль, продаж ноль. Липа. И цена ниже других. Такой якобы отправит, пришлёт трек левый, потом замучаешься возвращать. Я уже с такими столько наспорился. Обычно беру в магазинах с большим количеством продаж и отзывов. А "отзовик" не панацея. Там легко бывают ангажированные отзывы. Ты нам хороший отзыв, а мы тебе кэшбек 100 р на телефон. Плавали - знаем. ) YourGin Всё будет хорошо. Лечите симптомы, вырабатывайте антитела. |