sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: Нуууу... Личная она. Были с женой в Лоо лет пятнадцать назад, поехали на лошадях в горы с местными армянами. Аттракцион у них такой, для приезжих. Мне старого мерина дали. А роста я большого, он подо мной прогнулся, да ещё несло его, всю дорогу с поднятым хвостом. А у меня нога в стремя провалилась и застряла, вытащить невозможно. Но лицо надо держать. Дошли до какого-то видового места, чтобы фотографироваться, я и протянул аборигену Пентакс. Солнце жарило, небо синее, горы, дымка, жара. Он щёлкнул и поехали дальше. А когда дома посмотрел, то был очень удивлён - получилось всё. Тени, полутени, небо, лица, ничего не выжжено, не передержано. Очень я доволен до сих пор. На принтере распечатал и на стеночку повесил. А первый свой велик, типа "Украины", я по частям по помойкам собрал. Там рама, там колёса, там седло. Не богато жили. А в колёсах камеры не было, так я использовал колбасу, которой межпанельные швы герметизируют. Их два вида было, мягкая и твёрдая. И проблема была с клиньями, срезались постоянно, из мягкого металла были. А "первой женщиной" в мире фотографии у меня была "Чайка 2М". 72 кадра. Крутой я был. )) |