sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: ну панятна, вы тут все молоденькие в фончеги фтыкаете, что с фото, что с софтом... | Ой, нашёл молоденьких! Тут у всех седые му виски. Просто иногда фончеги удобнее и оперативнее. Я раньше постоянно апгрейдился, особенно когда игрушки гонял. И всегда не хватало скорости, мощности и т.п. А теперь сдулся, не хочу. Мне для моих радиодел вполне хватает, фото обрабатываю редко, т.к. сразу шедевры снимаю. Для игрушек PS есть, только не помню когда включал. Zetetic Цитата: У меня всю жизнь два основных диска. сначала было два раздела на одном диске, затем просто 2 физических. Сначала два HDD, сейчас один SSD, второй - HDD. На HDD - фотографии, документы, инсталяторы и т.д. На системном Винда и программы. Кроме того третьим диском - резервный (копия второго, ну не совсем копия, а самое главное) Ну и в довесок - внешний, выполняющий функцию сейфа. | Примерно так же. SSD системный это вещь! Ещё два или три HDD. Один для фото, документов и нужных всячностей, пара других для фильмов и разного хлама. И внешний - сейф для фото и доков. |