sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Цитата: Да ты меня просто убил... | Да я сам в ... . Когда только переехал, всё об этом думал и хотел. Но, пока петух не клюнет, как говорится... Вот я сразу сюда и написал, дабы друзей уберечь. Цитата: Что-то я стреманулся чужие автоматы раздвигать. Электрика подрядил. | У меня есть такое. Постороннему что угодно сделаю (ну, то что умею). Для себя не могу сделать, в ступор впадаю. А если, всё-таки и сделаю, то потом критически всегда буду придираться. Себе автомат проще простого поставить, там и место есть, и три провода всего скоммутировать. Но, позвал электрика. Прилечу 30-го и сразу займусь. Тем более новую технику покупать надо. akaGM Цитата: с этим девайсом получаешь в нагрузку (к оплате ) +4 Вт.час в непрерыве? | Да, правильно. 35 кВт в год * 6 руб = 210 рублей в год. Твоя плата за безопасность. Думаю, оно того стоит. Учитывая, сколько у нас всего в розетки напихано постоянно, нужная вещь. Теперь следующая вводная. Заземление в квартире. У кого какое, если есть. Стиралка как подключена? Добавлено: https://www.vseinstrumenti.ru/electrika-i-svet/avt-i-uz/rele/napryazheniya/rozetochnye/ Ещё вот такие бывают. Но это защищает только то, что воткнуто. |