akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору эту фотку я помню... этакий творческий хаос на столе... смотри, так какой-нить шмеЛ и дискетуй утащить сможет... M&M Брат! какая? Цитата:аналогичный... Добавлено: а, да... доки на столе я жену ещё в раннем детстве отучил держать, а вот внизу-слева -- это заглушка с подсказкой на закрытие, чтоб не грузить при каждом выходе апдейты.. Добавлено: evoroz не, такие цвета аметрина фоном я б долго не выдержал... а может у тебя ротация какая-то предусмотрена? типа -- слайдшоу моих любимых фоток... Добавлено: я, кстати, тоже с UE начинал, пока EditPlus не нашёл... Добавлено: чёт я не понял... M&M Heroes -- это 6-ые Херои что ли? раньше они HoMM (включая 5-ую) назывались, а я думал -- я тя сама М&M... а я на 5-тых и остановился -- дальше уже фигня имхо пошла... кстати, если в курсе то выходит прародитель ;) https://kingsbounty2.com/ Добавлено: а зачем тебе столько разных проигрывателей, под разные муз.стили свой что ли? :) | Всего записей: 25384 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 12:10 16-08-2019 | Исправлено: akaGM, 18:46 23-09-2020 |
|