drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antolflash Цитата: Почти всегда реалистиная фотография некрасива | Кто тебе это сказал Вот, без шопа и пр., снято как есть Красиво? И уж поверь автору-реалистично, что дальше некуда Дорогой мой, пойми наконец, фотография-это момент нашей жизни, который фотографу дано останавливать. Но это совершенно не означает, что жизнь будет ждать тебя пока ты потягиваешь свои конечности в постельке Моменты надо ловить. И погоду и настроение и пр. И снимать надо тоже уметь. Даже в пасмурный день, такой как у тебя можно было снимать, только не во всю "ширь" объектива У меня к примеру куча электронных средств, которые следят через инет за погодой и даже вносят корректировки в мое делове расписание. Я ловю погоду, лвлю свет, а не тупо нажимаю на кнопку спуска как япоснкий турист на Красной площади Добавлено: Забыл тебе сказать, у меня снимков этой "приКремлевской" зоны куча, некоторые даже были опубликованы в журналах Не снимай как турист, не торопись, посмотри на это глазами художника и увидь то, что толпе не доступно в суете города
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:24 04-11-2007 | Исправлено: drop, 23:25 04-11-2007 |
|