Crack4321

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Strange Охъти,как повезло мне,не надо даже искать людей с такой же моделью камеры!!!Вот тоже недавно приобрёл такуюже камеру в интернет магазине.Самой камерой доволен,правда еле в руку мне помещается И вот уже у меня созрело парочка вопросов.Во-первых,как пользоваться этим микрофоном Free Style?Мне бы хотелось с помощью него записать на карту звук.Я просто подключаю его к камере,ставлю переключатель Tape-Card-Card mode на Card,а Card mode на Voice.Переключатель Camera-VCR-Card PB ставлю на Camera и нажимаю Talk на микрофоне(я так понимаю,что это для того,чтобы говорить,тобишь записывать голоса).Но как ни странно ничего не происходит В инструкции по этому микрофону ничего толкового не нашол.И ещё вопрос,как можно этот голос перевести на комп?Нужна ли какая-нибудь прога для этого?Просто открываю все папки и камерского диска,там все мои фотки лежат,видео,записанное на карту тоже лежит,а вот голосовых файлов нету.Если можешь,помоги разобраться.Жалко,что не дают Firewire кабель,пока видео не могу делать.А с карточки тормозит по страшному А на счёт Цитата:не знаю,мне аж две дали.Одна для чистки головки,а другая для записи. Добавлено Только что пришло в голову,что может быть я нарушаю правила топика, задавая свои вопросы.Если это так,то пусть модераторы простят мне эту оплошность и укажут ссылку на нужный мне для вопросов топик! | Всего записей: 988 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 22:17 08-03-2004 | Исправлено: Crack4321, 22:19 08-03-2004 |
|