akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору т.к. мне сегодня предстоит мотаться по городу, то выяснил: маскишоу обязательны только в магазинах и общ.транспорте, всё. при этом маски необязательно должны быть медицинскими (об этом ниже). сейчас попытаюсь найти пруф этого разъяснения мосханта (теперь буду так его называть, hunt, hate, -манси -- каждый да услышит своё :)... об истории такого решения... вчера и сегодня утром подруга мосханта (второй перс в жандармЭрии и самая су...дарыня там) заявила, что "масочный режим начинается за вашей дверью" и маска дб _медицинской_ (судя по всему, их семейного производства). вот так. спустя какое-то время мосхант (испугался и лебедь ... как-то щуку ;)) сузил масочное пространтство, специально оговорив, что просто на улице средства защиты необязательны + маска/перчатки могут быть любыми, уточнив, что _матерчатые_ перчатки разрешены (а иначе каждому патрулю пришлось бы эксперта-криминалиста по текстилю с собой таскать?) бедный город, бедная страна... я [...] короче, пошёл, поминайте нелихом... | Всего записей: 23815 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 09:39 12-05-2020 | Исправлено: akaGM, 09:58 12-05-2020 |
|