akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору пластинки маг катушки дискетки сидюки маг ленты перфокарты берестяные грамоты наскальные куски... всё выбросил, а вот плёнки не смог, решил всё-таки цифрануть... кстати, так и не смог это сделать на аренде -- надо делать быстро, иначе обходится дорого, а это надо очень себя заставить :) поэтому и решил приобрести домой для неспешного общения с прошлым :) и кстати, скажу, для любительских фоток довольно плохонького качества (нехудожественных, а именно для семейного архива), параметров малыша вполне достаточно... во всяком случае цв.негативы он печатает гораздо лучше меня :), а в лабораторию печатать я никогда не носил... Добавлено: evoroz нет не купил, купил сканер, вернее он сам пришйл/дошёл я тут другие траблы решаю... Цитата: Вот хорошая цена на Xiaomi Fimi A3 | ну ё, у тебя семь квадриков на неделе, что за зверь? и ведь я не хорошую цену ищу, а хороший квадрик теперь уже в пределах червонца... |