akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zetetic Цитата: А что должна делать держава ? - - - | полностью присоединяюсь и сам готов накидать кучу пунктов... YourGin Цитата: Все зависит от воспитания и генов | и ключевое здесь "воспитание", за что в очень большой степени должна отвечать держава... держава именно _должна_, потому что мы свои обязанности по отношению к ней выполняем и перевыполняем... зачастую нас просто об этом и не спрашивают, а просто берут своё... если я прихожу утром в магазин за молоком, а оно там вместо 1 литра стоИт в 930 мл, да ещё и дороже -- так это меня держава просто тупо грабит, а налоги я уже заплатил, вернее их с меня уже взяли... Цитата: Все зависит от воспитания и генов | расскажу ещё и о генах... в прошлом году в это же время я взбесился... лёд только-только становился на пруду и туда провалился парнишка лет 10, все его "друзья" стояли и снимали его на пхоны, даже на помощь никто не звал, я был метрах в 50 от и пока я рванул к нему, его успел вытащить другой мужик... парнишка сказал что живёт в соседнем доме, все сейчас дома и он сам побежал домой, а я с матом и слюной на губах и с перекошенным лицом разогнал всех этих тиктокеров... когда я был маленьким, тоже лет 10-11, мы со взрослыми парнями играли около этого же пруда в футбол на коробочке (было там две рядом)... и так же и в это же время в этом же пруду точно так же провалился под лёд мой ровесник, он закричал и мы все, двумя командами туда побежали, двое старших его вытащили, а к нам, раздеваясь на ходу, бежали уже два-три человека... так вот я к чему... сомнительно, что за это время гены сегодняшних детей на сегодняшнем пруду, которых я готов был просто месить, мутировали... это держава много чего отняла у них, ни хера не дав взамен, вернее дав, но совсем не то... | Всего записей: 23825 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 13:29 27-11-2021 | Исправлено: akaGM, 13:39 27-11-2021 |
|