sepryn

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Цитата: Вот затейники. Сомнительное удобство... | Не скажи! С телефона можно управлять телевизором, кондеем, центром музыкальным. Любым устройством, где есть ИК. Я иногда в кафе или магазинах балуюсь, телики переключаю. Причём никто и подумать не может, считают что сбой произошел. У меня сейчас старенький Самсунг Galaxy Note 3. Для меня идеальный аппарат, за исключением двух "но": нет второй сим и нет 4Г. Ну и NFC кривой и старый, не поддерживает многие карты. Из плюсов: стилус(очень нужная вещь, режим записной книжки), съёмный аккум (можно при зависании хард ресет сделать ), ИК (уже писал), карта памяти, камера неплохая(когда захочет), да и вообще хороший смарт. А после рута вообще отличный. Сейчас подыскиваю с похожими параметрами, но пока не нашёл. akaGM Цитата: сейчас труднее найти односимочный... | Они все двухсимочные, только с картой памяти одновременно две симки не везде встречаются. |