forexmir

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто знает программу для видеонаблюдения, в которой есть буфер записи при обнаружении движения? Я знаю только одну такую - Ispy, но она в остальном очень глючная, требовательная к железу. С другой стороны, есть куча прог под общим названием CMS, выпускаемых различными вендорами IP камер. Но ни в одной CMS (перерыл штук 6-7) я не нашел буфер записи. Надо, чтобы запись начиналась ДО обнаружения движения, скажем за 2 сек. Возможно, вам известна какая-либо версия (сборка) CMS, где есть буфер записи, либо любая другая прога для IP камер (кроме Ispy), где есть такая функция? Принцип-то такого буфера довольно прост - камера постоянно пишет в оперативку некий отрезок,потом сразу стирает и пишет следующий. При обнаружении движения берется этот отрезок и приклеивается к началу сохраняемого видео. То есть мы как бы обнаружили движение за 2 сек до его начала. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 16:18 25-05-2022 | Исправлено: Maz, 00:06 26-05-2022 |
|