Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.

Модерирует : Ausw

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vetvrach

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Troll_98

Цитата:
Вот. Очень грубо за три минуты

А можно поподробне, как это сделать?
 
 
Добавлено:
http://img433.imageshack.us/my.php?image=10gw1.gif
Короче помучался часок, вроде похоже получилось. Но при рассмотрении видно, что рисунок геометрически не правильный. Видимо придется поставить илюстратор для таких вещей.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 19:07 05-05-2006
Troll_98

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
>  А можно поподробне, как это сделать?  
 
1.    Сначала линия
2.    F10 — расставил точки
3.    согнул как надо
4.    отразил
5.    преобразовал обводку в объект Ctrl+Shift+Q
6.    стер резинкой (это совсем грубо, но зато очень быстро)
7.    надублировал сколько надо (отражая чтоб узор вился)
8.    открыл докер Artistic Media
9.    затолкал туда и на вопрос (см. аттач) ответил brush
10.    сохранил в библиотеку
 
Толщину узора  можно теперь интерактивно  менять с помощью Artistic Media Tool Width. Количество звеньев — увы только ручками добавлять. Может кто-то найдет более изящный способ, основную мысль я донес.
 

Всего записей: 112 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 07:32 06-05-2006 | Исправлено: Troll_98, 07:35 06-05-2006
vetvrach

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Troll_98
Спасибо, сделал по пунктам, получилось. С кол-вом звеньев конечно обломно, но не смертельно. А получается красиво, б/п. Еще раз спасибо всем за помощь.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 22:12 06-05-2006
alinka_A

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите пожалуса серийный номер к COREL DRAW Graphics Suite 12




кряки, серийники и прочие ломалки тут не ищутся.
тебе показать где ищутся или, если умный, сам найдешь?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-05-2006 | Отправлено: 01:09 08-05-2006 | Исправлено: Ausw, 04:54 09-05-2006
krukoff



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alinka_A
 
CorelDRAW Graphics Suite 12, X3 и т.д.




----------
Знает сломанный корабль: жизнь - река и надо плыть,
Буйный ветер рассекать, тихий берег позабыть.
Обработка видео на компьютере

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 27-10-2004 | Отправлено: 01:20 08-05-2006
alinka_A

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не получается... вабще ниче не понятно или

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-05-2006 | Отправлено: 01:38 08-05-2006
MartovAtWork



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alinka_A
ну чего тут не понятного и что не получается? Правила форума нужно читать - http://forum.ru-board.com/legal.cgi

Всего записей: 243 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 16:56 08-05-2006
OLEX



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Troll_98

Цитата:
В кореле это есть!  
Блин, а где, сказать не надо?

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 23:34 08-05-2006
alinka_A

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну чего тут не понятного и что не получается? Правила форума нужно читать - http://forum.ru-board.com/legal.cgi

 
Там нажимаешь Activate и столько ключей ... непонятно какой правильный




на сайте разработчика правильный.
они еще не наладили выпуск кряков?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-05-2006 | Отправлено: 00:40 09-05-2006 | Исправлено: Ausw, 04:55 09-05-2006
Goupiter

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я работаю системным администратором в крупном рекламном агенстве. В настоящий момент я столкнулся с такой проблемой:
Корел 12 версия, ни с того ни с сего начинает дико тормозить! Новый документ создаеться в течении 2-3 минут, тормазят простейшие функции копирования и вставления, открываеться документ размером 500КБ около 3-4 минут, причем в эти моменты загрузка процессора достигает 50-60 процентов.  
 
Переустановка Винды помогает на 2-3 дня потом начинаеться тоже самое, но что самое интересное, когда создаешь новую учетную запись в ней корел опять работает 2-3 дня нормально.  
Я думала что забиваются темпы, чистил темпы ручками из папки C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp. Не помогает.
Прогонял машины антивирусными программами Касперского, Доктор Веб, Симантек. Вирусов нет.
Что делать ума не приложу!!!
 
Конфигурация машин:
Пентиум IV – 3 GHz
ОЗУ  2 ГБ,
 Мать -  Асус, на 865 интеловском чипсете

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 14:44 12-05-2006
Dr Limpopo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуй сделать виндовский своп, например, max=min=2RAM.

Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 16:46 12-05-2006
OLEX



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часто такие проблемы возникают из-за внедренных стилей

----------
Отче Наш, иже еси в моем PC. Да святится имя и расширение Твоё. ENTER.

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 21:46 12-05-2006
Lena S



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Goupiter
Попробуй в настройках увеличить использование памяти до 75-85%

Всего записей: 722 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 00:48 13-05-2006
Frank2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Вот у меня проблема: Запускаю я Corel PHOTO-PAINT 12 нажимаю открыть файл нахожу файл и нажимаю открыть и тут вылетает ошибка: Ошибка приложения CorelPP.exe жму Ок и корел тухнет. А если запустить и создать новый то он работает нормально до момента сохранения при сохранении он тоже пишет ошибку и самое интересное он сохраняет файл и тухнет. Все остальные компоненты корела работают нормально, я пробовал удалять корел и при этом чистил реестр, устанавливал заново и тоже самое. И еще он работал нормально пару месяцев а потом вдруг такой  косяк... Помогите плиз...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-05-2006 | Отправлено: 15:00 14-05-2006 | Исправлено: Frank2, 15:02 14-05-2006
Goupiter

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 OLEX, Lena S, Dr Limpopo.
 
Все что вы говорили я пробовал в первую очередь, мне кажеться здесь что-то связано именно с Пользовательскими темпами...
НО что самое обидное, сегодня с утра начала гнать таким-же образом еще одна машина...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 09:58 15-05-2006
Troll_98

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
> Goupiter
 
Значит ты что-то не так делаешь если все корелы которые ты ставил начинают тормозить.  
Я не могу заочно понять причину тормозов. Имена юзеров на кирилице? Русофикалии поверх?

Всего записей: 112 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 07:19 16-05-2006 | Исправлено: Troll_98, 07:19 16-05-2006
maxnass

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может, уже кто писал, но в поиске не нашлось.
Как сделать, чтоб по даблклику на картинке в кореле загружался не фотопайнт, а фотошоп? Ну, и чтобы при его закрывании картинка обновлялась, конечно. Естессно, в кореле именно картинка, а не оле-объект.
Что-то надо менять в реестре? Что?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 10:17 16-05-2006
Goupiter

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 Troll_98
 
Я работаю здесь уже около года, и до этого все было нормально! А сейчас начались глюки...
Думаю просто дистрибутив побился может от вируса может еще черти от чего, попробую с другого ставить...
 
Именя Юзверей на Английском, на русский не перевожу!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 12:06 16-05-2006 | Исправлено: Goupiter, 12:10 16-05-2006
krukoff



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
To All
 
Появилось обновление CorelDRAW X3: "эффект вышивки". Может кто-нибудь предоставить пример использования эффекта. Есть личная заинтересованность предоставить такой пример подруге.

----------
Знает сломанный корабль: жизнь - река и надо плыть,
Буйный ветер рассекать, тихий берег позабыть.
Обработка видео на компьютере

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 27-10-2004 | Отправлено: 00:56 21-05-2006
weder



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто знает как заставить корел 13 долго не думать при закрытие многостраничных документов!!! блин уже просто достало это  !!! помогите плиз!!!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 18:09 24-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru