Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.

Модерирует : Ausw

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Tualotin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvaakvaa

Цитата:
k

Если планшетом собираешься ваять есть пруги поудобнее, хотя наверное как кому

Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 04:26 16-01-2007
Roma112

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в х3 версии не отображаются кириллические шрифты

Поставь для начала шрифты юникод!

Всего записей: 16 | Зарегистр. 29-10-2005 | Отправлено: 10:31 20-01-2007
Kaylang



Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, плз, как быстро и без особых напрягов в Corel сделать бороздки на поверхности, типа как на этой бляхе.
   
 
ЗЫ. И в каком формате сохранять, чтобы при изменении масштаба, не терялось качество?  Попробовал сохранить  рисунок в другом разрешении, так весь цвето точками пошел.

Всего записей: 38532 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:49 26-01-2007 | Исправлено: Kaylang, 18:00 26-01-2007
korobovmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, как можно сделать автоматическую нумерацию рисунков?
 
Объясню: у меня ест ь один рисунок с текстом "1". Мне надо размножить этот рисунок по горизонтали и вертикали, пронумеровав в последовательности:
1...5
6...10
 
И так далее...
 
 
Делать это все руками уже достало. Чем можно автоматизировать этот процесс?

Всего записей: 276 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 14:27 31-01-2007
Sieger

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот такая проблема знаю что можно ее решить но вот пока у самого неполучается
 
в кореле 12 при печати шрифты подменяются
в 9 в настройках поставил постскрипт принтер и прописал его ппд а вот в 12 такого немогу найти  
есть в кореле куча файлов где можно это ручками сделать но вот где - неподскажет ктонибудь?
 
заранее спасибо

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 16:49 31-01-2007
korobovmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот оно:
__http://powerclip.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1759&forum=19
 
Офигенно то, что на VBA сделано. Я, как программист, много чего там понакручу сверху.

Всего записей: 276 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 23:33 31-01-2007
TAILORD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышел SP2. Скачал, установил, но ни на сайте Corel, ни здесь не нашел, второй включает SP1 или нет?

Всего записей: 4236 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 03:32 01-02-2007
SLZip

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите плзз!
 
Вот такая проблемка - хочу замутить кнопачки для своего сайта. Поскольку не спец в графике, опишу всю ситуацию в деталях.
 
Есть готовые кнопачки, которые оформлены при помощи всего четырех цветов: черного, белого, желтого и серого. Когда я их пытаюсь править, то никакими другими цветами любой редактор отказывается рисовать - то есть как бы определяет, к какому из перечисленных четырех цветов выбранный мной цвет ближе и рисует только им!
Главное, что весят такие штучки всего-то пару сотен байт, для сайта сами панимаете - оч объем графики важен.
 
У первоисточника не судьба спросить, как это сделано, так что мож кто подскажет хотя бы где инфу какую накапать по моему вопросу

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-01-2007 | Отправлено: 22:48 05-02-2007
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TAILORD

Цитата:
второй включает SP1 или нет?

Второй ставится толька на SP1

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 09:16 06-02-2007
TAILORD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik
Спасибо большое, но не могли бы указать какое-нибудь документальное доказательство? А то в другом топике говорят обично включает 2 первого. И заодно, после его установки появилась новая служба, C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service PSIService.exe. Если отключить то Corel при запуске сообщает что надо программу переустановить, а так сидит в памяти с 2.5МБ. Ни то б что жалко, но что за необходимость пиостоянно работать. Если поставить службу вручную, все ровно не помогает.

Всего записей: 4236 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 01:16 07-02-2007
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TAILORD
этот вопрос для варезника
Варезник (начни отсюда)
Инструкция по устаноке SP2 на версии с "неправильным" номером.
Актуально до появления новых решений по генерации валидных номеров.
 
а по поводу
Цитата:
но не могли бы указать какое-нибудь документальное доказательство?

разве это
Цитата:
Второй ставится толька на SP1

не является неоспоримым доказательством?

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 15:23 07-02-2007
TAILORD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik
Извини пожалуйста, я вообще не думал что Protexis это варезник, я просто хотел узнать про него .  

Цитата:
не является неоспоримым доказательством?

Может быть, раз уж ты написал , но правда, я имел ввиду под документальным официальное сообщение от разработчиков Corel.
Всем прекрасен Ru.Board, но так много всего, что трудно так сразу найти чего надо. Посему большое спасибо за ссылки.
 

Всего записей: 4236 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 00:58 08-02-2007
Mikolkaua

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а кто-то может подсказать как сделать так чтоб совпадали цвета того что вижу в Кореле (на мониторе), с тем что печатает принтер.... Сейчас - на мониторе серый снебольшой примесью зеленого, а на принтере - ярко-зеленый...  
 
Уже много всего перепробовал... Цветовые профили, кучу настроек, инструкций - не могу настроить....  
 
Может кто может описать алгоритм настройки?

Всего записей: 60 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 00:18 14-02-2007
hirez2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ помогите плиз.. кто работает в полиграфии ?
нужно разметить документ. Говарили что должно 151-118мм. судя по абразцу там намного больше.
вот образец: _http://webfile.ru/1335566
вот мне так же нужно сделать, но размер документа я не знаю какой и отступы тоже где и как ?  
если каму не трудно мог бы кто нибудь помочь в разметке ? дизайн я сам сделаю.
если есть даже готовый пустой документ с разметкой то ещё будет лучше.
 
там в образце разложено 4 листа, а если я по отдельности сделаю допустим 151-118мм
каждый. на печать не примут ?

Всего записей: 1991 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 14:18 05-03-2007
kokanda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо надпись расположить по дуге 180 градусов
как это сделать?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 10-01-2005 | Отправлено: 16:41 09-03-2007
TRAT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to kokanda
 
Набираешь надпись, рисуешь дугу, выделяешь одновременно текст и дугу, потом Text -> Fit text to path

Всего записей: 68 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 12:07 13-03-2007
sharp74

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите чайнику. Как быстро нарисовать тетрадную клетку?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 06-02-2006 | Отправлено: 13:59 13-03-2007
aar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sharp74
С помощью прямоугольника.

----------
* * *

Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 17:36 13-03-2007
alkar325



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sharp74
Рисуем  горизонтальную линию. Открываем в меню Arange=>Transformation=>Position. Ставим V: = 5 mm и жмём Apply to duplikate до посинения.
Рисуем  вертикальную линию.... И по аналогии

Всего записей: 369 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 23:53 13-03-2007
sarti



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установлена "9", "10", "11", "12" и "X3" на одной машине под одним пользователем (маньячка это, а не пользователь!). Все версии, кроме последней, корректно отображают палитру ("default CMYS"). "X3" же выдаёт нереально яркие цвета в палитре (т.е. в той колонке, что в правой половине экрана). Делаешь заливку фигуры синим цветом - и экран буквально расцветает. То же самое, допустим, в 12-й версии - такого эффекта не даёт, синий выглядит натуральным синим, без такой яркости.
 
Полная переустановка "X3" ничего не дала (сначала работал без SP1, потом с SP1, потом с SP2). Дизайнер этот меня живьём ест, я уже дома установил себе "X3", копался-копался - не могу найти, как "уменьшить яркость и убрать нереальную насыщенность" цветов в палитре. Импорт палитры из настроек предыдущей (12-й) версии ничего не дал.
 
Как можно "заглушить" цвета?

Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 06:06 14-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru