Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.

Модерирует : Ausw

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slava_kry

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HoHceHc

Цитата:
только без отката но файлы получаются в среднем от 100 мб  до 5 гб 0о

вы чё там творите??? какого размера??? хрень какая-то.
А4 в несжатом виде - 25 мегов, а А3 - 50 мегов... хде 100 и более? Странно как-то.

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4193 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 21:17 17-06-2008
HoHceHc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а  теперь представь  ты печатаешь на  струйнике визитки и тебе нужно отправлять на печать по 30-40 листов а в сумме  получается и до .........

Всего записей: 4 | Зарегистр. 16-06-2008 | Отправлено: 22:28 17-06-2008
slava_kry

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а  теперь представь  ты печатаешь на  струйнике визитки и тебе нужно отправлять на печать по 30-40 листов а в сумме  получается и до .........

ну тады мегалол. Тут ничем не помочь, кроме как помощнее машину взять и то не сильно поможет.

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4193 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 05:30 18-06-2008
Stranger_1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как восстановить пропавшее меню coreldraw (нажал что-то по неопытности)?
Заранее спасибо за ответ.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 13-05-2007 | Отправлено: 04:23 19-06-2008
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Stranger_1
 
Попробуй : Window - toolbars (окно - инструменты)

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 09:12 19-06-2008
Cronic



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
videolamer_V
Если я правильно понял Stranger_1, меню то и пропало.
 
Правой кнопкой на любой панели - вот и список панелей, выбирай что нужно.
http://i066.radikal.ru/0807/29/1e95cff1b8ae.png

Всего записей: 30 | Зарегистр. 29-06-2006 | Отправлено: 17:03 02-07-2008
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cronic
 
Может быть... Но в принципе это тоже самое, но достается другим путем. По видимому он уже сам давно во всем разобрался

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 09:34 03-07-2008
urikor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Очень часто бывает, что случайно нажимают клавишу "Бэкспэйс", тем самым максимизируя рабочую область.
повторное нажатие бэкспэйса решает проблему
 
Если у кого есть интересные материалы по графике Корел - пишите в личку

----------
Word, Excel, HTML, JavaScript - просто о сложном - курс для начинающих

Всего записей: 356 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 14:08 07-07-2008
Grim_Repo



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - как размыть фигуру в CorelDRAW X4? Я имею ввиду нечто вроде Filters->Blur->Gaussian Blur в Photoshop.
 
 
Заранее, огромное спасибо!

Всего записей: 397 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 15:04 17-07-2008
aar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Grim_Repo
http://artslab.com.ua/2007/10/05/ispolzovanie-blend-tool-v-coreldraw.html

----------
* * *

Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 17:00 17-07-2008
ohlos



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Grim_Repo
DRAW для работы с вектором. Размывай в Corel Photo-paint (эффекты -> размытие ->Gaussian)

Всего записей: 729 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:36 17-07-2008
Lia_F

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, а можно ли (если - да, то как?) в Corel сделать прозрачным фон (слой)?

Всего записей: 103 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 22:22 19-07-2008
ohlos



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Через Interactiv traneparency tool

Всего записей: 729 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 23:34 19-07-2008
Lia_F

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ohlos
Не сильно затруднит описать поподробнее? Допустим, я создаю в CorelRAVE динамически меняющийся рисунок из N кадров, что мне нужно сделать, чтобы этот рисунок был на прозрачном фоне?

Всего записей: 103 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 03:31 20-07-2008
ohlos



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У CorelR.A.V.E. есть глюк и в независимоти от настроек он не делает прозрачным фон. Хотя попробуй перед конвертацией выставить флажок Transparent Background
Но боюсь, что прозрачность тебе прийдется достигать в адобовском image ready.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 15:00 20-07-2008
Lia_F

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за ответ. Очень жаль, если это так, и глюк побороть нельзя

Всего записей: 103 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 19:44 20-07-2008
K1R

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 23:52 26-07-2008 | Исправлено: K1R, 23:32 30-07-2008
ARFA2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ как изменить шаг зума по колесу мыши?В 12 версии  плавно увеличивалось и уменьшалось,а в 13 версии очень резко!Все настройки облазил-помогите плиз!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 11:25 05-08-2008
Cronic



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В самом кореле таких настроек вроде нет. Изменение системных настроек не помогает. Если тока с настройками родного драйвера мыши пошаманить...

Всего записей: 30 | Зарегистр. 29-06-2006 | Отправлено: 15:54 05-08-2008
ohlos



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Точно нет таких настроек. Только фиксированно при одном щелчке уменьшение/увеличение х2.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 21:57 05-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru