Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.

Модерирует : Ausw

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

alex0213

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Windows 7 x64, Corel X4 и Corel X5 стоят.
При открытии файла нет просмотра. В окне для просмотра пишет: "Нет данных для предварительного просмотра." Такое наблюдается в обеих Корелах. В проводнике тоже нет просмотра. На другом компе стоит Windows 7 x32, все работает. С чем это связано? Может это Windows 7 x64? И как это можно победить?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 13:05 07-10-2010
alex0213

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неужели все так плохо, тема умерла?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 10:50 13-10-2010
miss Aneska

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CorelDRAW Graphics Suite X5 v15.0.0.486  - вот этот, вроде, нормально под семёркой показывал.
 
Это, скорее всего,  потому что проводник 64-битный, а Corel- 32-битный
 
Можно попробовать (вдруг поможет ) для предварительного просмотра:  
Открываем RegEdit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{DC6EFB56-9CFA-464D-8880-44885D7DC193}
открыть параметр AppID там будет {6d2b5079-2f0b-48dd-ab7f-97cec514d30b}  
поменять на {534A1E02-D58F-44f0-B58B-36CBED287C7C}
 

Всего записей: 79 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 12:02 13-10-2010 | Исправлено: miss Aneska, 12:02 13-10-2010
alex0213

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
поменять на {534A1E02-D58F-44f0-B58B-36CBED287C7C}  

Проверил, стоит уже.
Хотелось бы знать, у кого то на 64 битной системе есть просмотр? Может это винда у меня такая?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 13:34 13-10-2010
miss Aneska

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема возникает, поскольку 64 разрядному процессу в 64 разрядной версии Windows не удается загрузить 32 разрядные файлы DLL, необходимые некоторым программным средствам.
...............
Не отображаются эскизы в 32 разрядных программах, позволяющих просматривать изображения в виде эскизов.  
..............
 
Решение
Для временного решения проблемы можно перейти к использованию 32 разрядной версии проводника. На компьютере под управлением 64 разрядной версии Windows эта версия проводника находится в папке %windir%\Syswow64.
 
Для использования 32 разрядной версии проводника выполните следующие действия.
 
Выберите в меню Пуск команду Выполнить, введите в поле Открыть следующую команду и нажмите кнопку ОК:
буква_диска:\windows\syswow64\explorer.exe /separate
Примечание. Значение буква_диска — это буква диска, на который установлена 64   разрядная версия Windows.
 
Пишите: помогло, не помогло... В данный момент нет под рукой windows 7 64.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 15:16 13-10-2010 | Исправлено: miss Aneska, 15:17 13-10-2010
DEDMASTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток, помогите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой. Х5 sp1 на 32 Win7 раз в пять минут выдает сообщение о закрытии программы с такими коментариями:
Описание:
  Stopped working
 
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Application Name:    CorelDrw.exe
  Application Version:    15.1.0.588
  Application Timestamp:    4c202a82
  Fault Module Name:    ntdll.dll
  Fault Module Version:    6.1.7600.16559
  Fault Module Timestamp:    4ba9b21e
  Exception Code:    c015000f
  Exception Offset:    00081615
  Версия ОС:    6.1.7600.2.0.0.256.48
  Код языка:    1049
Переустанавливал дважды из двух источников - и все одно работать невлзможно

Всего записей: 110 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 02:55 25-10-2010
Serg_av



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Corel X4 умеет проверять русскую орфографию? И как его заставить, если умеет? Нашёл где-то здесь такой совет, что нужно установить русский Corel X4. Т.е. с русским интерфейсом. И что?... Да, интерфейс русский. И по русски стало написано "Проверка орфографии (английской)". Попрежнему весь русский текст подчёркивается красным и написано "Неподдерживаемый язык".

Всего записей: 125 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 23:13 01-11-2010
alex0213

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Выберите в меню Пуск команду Выполнить, введите в поле Открыть следующую команду и нажмите кнопку ОК:
буква_диска:\windows\syswow64\explorer.exe /separate  

К сожалению не помогло (:

Всего записей: 45 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 15:28 05-11-2010
alex0213

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неужели я один пользуюсь Corel в Windows 7 x64? Или только у меня нет просмотра файлов?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 23:28 16-11-2010
fararara

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу установить ни один продукт corel.  
Выскакивает при инсталяции X3
Ошибка при установке сборки
"Microsoft.MSXML2, publicKeyToken="6bd6b9abf345378f", version="4.1.0.0", type="win32",
processor Architecture="x86"
 
при X4 и выше
{97F81AF1-OE47-DC99-A01F-C8B3B9A1E18E}.
HRESULT: 0x8007051A.
 
Стоит Win7
1. Права администратора устанавливал.
2. Автозагрузку всех компонентов отменял.
3. Реестр чистил.
4. Все обновления установлены
5. Антивирус отключал. (проблема была и до того, как установил антивирус на комп)
6. На вирусы проверял NOD, Cureit, AVZ

Всего записей: 232 | Зарегистр. 19-03-2010 | Отправлено: 14:49 17-11-2010 | Исправлено: fararara, 14:49 17-11-2010
Johnny_Mo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Неужели я один пользуюсь Corel в Windows 7 x64? Или только у меня нет просмотра файлов?

 
Стоит CorelХ5 на Win7 x64 — есть и предпросмотр в проводнике и в самом кореле
 
Добавлено:

Цитата:
Не могу установить ни один продукт corel.    
Выскакивает при инсталяции X3  
Ошибка при установке сборки  
"Microsoft.MSXML2, publicKeyToken="6bd6b9abf345378f", version="4.1.0.0", type="win32",  
processor Architecture="x86"  

 
Возможно проблема из-за .NET Framework
попробуйте обновить
 
Добавлено:

Цитата:
Corel X4 умеет проверять русскую орфографию? И как его заставить, если умеет?

 
При установке вроде спрашивает какие языки устанавливать для орфографии…
или для каких языков устанавливать поддержку проверки орфографии
точно не помню

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-02-2008 | Отправлено: 14:02 26-11-2010
Murkiz

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При форматировании текста всегда приходится ручками выставлять значения в диалоге "Spacing Settings":
 
- Max. word spacing
- Min. word spacing
- Max. char spacing
 
Нельзя эти исходные параметры где-нить прописать ?
 
PS
Corel X3, - хотя эта тема в любой версии есть

Всего записей: 29 | Зарегистр. 29-11-2010 | Отправлено: 21:07 04-12-2010
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Murkiz
Единственное, что приходит в голову - попробовать на пустом листе сделать необходимые настройки и затем сохранить файл как шаблон и использовать его по умолчанию. Хотя, думаю это не прокатит , скорее всего основные параметры спейсинга берутся из конкретного шрифта.
Дело в том, что Corel не очень хорошо заточен под верстку и с большими массивами текста в нем работать не очень удобно, в нем нет даже такого понятия как стиль текста, но для этого есть специализированные программы.

Всего записей: 974 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 20:37 24-12-2010
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в нем нет даже такого понятия как стиль текста

Ага, не считая Tools - Graphic and text styles
http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/en/Content/1175289950061

Всего записей: 7230 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 21:32 24-12-2010 | Исправлено: feuerloescher, 21:35 24-12-2010
VotVam



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему-то выскочила ошибка "по указанному пути файл рабочего пространства не найден" в юзверьском аккаунте при запуске Фотопайнт. Из-под админа запускается. Где искать этот файл?

Всего записей: 146 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 11:05 17-01-2011
jibo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! Проблема в следующем: на компе стояла win xp и corel x4, корел работал без всяких заморочек, полетела винда, поставил win 7 (x32), установил тот же самый корел с того же самого дистриба, появилась проблема - при экспорте в PLT (а так же при импорте) не сохраняет выставленые единицы измерения плоттера и коцает все размеры. Пробовал на другом компе с вистой - та же история... Помогите плиз, как можно победить эту заморочку! Нужен именно корел 14 и именно на семерке, назад на xp операционку не хочу менять.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-02-2011 | Отправлено: 18:03 22-02-2011
NORIO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В coreldraw X5 возможно сделать овальный градиент?

Всего записей: 875 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 10:48 26-03-2011
valeryesin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! В CorelDraw 12 возникла проблема: после печати рисунка на принтер Xerox WC24 меняется цветовая палитра. Помогите плиз...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 12:58 15-04-2011
valeryesin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Доброго времени суток! В CorelDraw 12 возникла проблема: после печати рисунка на принтер Xerox WC24 меняется цветовая палитра. Помогите плиз...

Народ..., что ни у кого небыло такой проблемы?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 07:49 18-04-2011
Dr_Limpopo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну, управление цветом оставь только корелу, запрети его в принтере.

Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 11:17 18-04-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru