Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.

Модерирует : Ausw

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

OLEX



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
Поставь 8 а лучше 16 ГБ ОЗУ. Соответственно меняй систему, ХР из твоих 4-х ГБ видит только 3.

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 17:31 20-03-2014
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поставь 8 а лучше 16 ГБ ОЗУ

Т.е. в первую очередь для Корела важно количество оперативки, установленной в комп?
Не важно какой проц, важно сколько оперативной памяти?
 

Цитата:
Соответственно меняй систему, ХР из твоих 4-х ГБ видит только 3.  

У меня много устройств, поэтому на прерывания уходит больше оперативки - сейчс доступно 2,94 ГБ.
Вот только не понял связь между XP и битностью системы..
 

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 17:51 20-03-2014 | Исправлено: sasha300, 17:54 20-03-2014
OLEX



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
у меня на работе i7-2600, win7, дома какой-то пень на уровне первых i3, win7. И там и там по 16 ГБ ОЗУ, разницы в производительности не замечаю в графических программах.

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 17:57 20-03-2014
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо! А видеокарта есть, или пользуетесь встроенной графикой от процессора? Интересует и там и там.

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 18:03 20-03-2014 | Исправлено: sasha300, 18:03 20-03-2014
OLEX



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
дома какая-то навороченая Zoltan или чето такое (ну год-два назад была навороченная ), на работе встроеная.
 
Добавлено:
Никогда не беспокоился насчет видеокарт.

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 18:57 20-03-2014
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо! Просто не хотеться купить видеокарту тысяч за десять, а прироста будет ноль.  
Ок, в общем в ближайшее время докуплю 16 ГБ.  
Только один момент: на работе у Вас i7-2600, дома i3, сказали, что "разницы не заметил" - но ведь программы для векторной графики в первую очередь используют вычисления. А значит, что не только объем оперативной памяти важен, но и само ядро.  Вы загружали "тяжелые" макеты?
В общем в первую очередь оперативка, а вот с процессором вопрос остаётся открытым.

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 21:59 20-03-2014
OLEX



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
Блин ну вышлите ваш файл посмотрю. Недавно "нумеровал" спуски по 2500 страниц в кореле, тут да, i7 быстрее где-то на треть был.
Поставьте 16 гиг на 7-ку или 8-ку и сами посмотрите, устраивает или нет. Вроде бы 16 гиг уже давно не заоблачная цена.

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 05:03 21-03-2014
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вышлите ваш файл посмотрю

хорошо, можно в личку почтовый ящик
 

Цитата:
Поставьте 16 гиг на 7-ку или 8-ку и сами посмотрите

Ок, но только на xp, так как 7-ка больше жрёт ресурсов
 
 

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 11:17 21-03-2014
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При открытии файла с раcширением CDR открывается Корел, но при каждом последующем открытии таких же файлов, открывается копии Корела, что не удобно (работаю с портативной версией корела).
Установил обычную версию - все файлы открываются в одной копии Корела.
Что сделать, чтобы при клике на файлы CDR, они открывались в одной портативной версии Корела?

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 17:36 29-04-2014
pbsorokin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
 
Столкнулся со следующем проблемой, решить которую никак не могу. Имеется множество объектов, которые нужно растянуть. При этом необходимо, чтобы центры всех этих объекты при растяжении остались на своих местах. Из-за большого количества я не могу растягивать каждый объект по очереди, могу только одновременно растянуть все объекты.
Как не пытался, при растяжении на месте остаётся центр всего выделенного массива, а сами объекты пропорционально съезжают со своих мест.
Заранее спасибо за ответ!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-05-2014 | Отправлено: 20:06 06-05-2014
OLEX



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pbsorokin
копай в сторону макросов - https://www.google.com.ua/search?q=corel%20draw%20transform%20each
 
Вот например: http://cdrpro.ru/node/3052 (не проверял)
 
Добавлено:
sasha300
кликать не на файл а на кнопку OPEN в открытом кореле

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 23:45 06-05-2014
SergAS75

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли способ конвертить из Х7 в Х6  ?    
Видел есть сайт онлайн, но там до Х5    

Всего записей: 57 | Зарегистр. 25-08-2010 | Отправлено: 13:15 21-05-2014 | Исправлено: SergAS75, 14:07 21-05-2014
makereg



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть ли способ конвертить из Х7 в Х6  ?

Сударь, не совсем Вас понял, но возможность сохранять в более ранних (младших/предыдущих) версиях никуда не делась:
   
 
ради интереса решил сохарнить в другой версии через команду Save As

Всего записей: 38 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 00:41 25-05-2014
OLEX



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
makereg

Цитата:
не совсем Вас понял

Это точно. У него нету Х7. А надо открыть в Х6 файл сохраненный в Х7.

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 01:05 25-05-2014
Ukkina

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, возможно вопрос был уже такой, но все же... У меня на одном компе ХР на другом Виндовс 8, сохранненые фаилы Корел 4 на ХР не могу открыть в Виндовсе 8, на виндовсе 8 стоит корел 6. Пишет, что не совместимость и слетает, помогите, очень нужно!!! Пожалуйста!!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-05-2014 | Отправлено: 09:58 28-05-2014
eeonw

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем!
попал ко мне файл, - вроде в версии X7, а у меня - только X6, на windows xp не ставиться X7.
пересохраните, кто может в x3:
http://rghost.ru/56081896

Всего записей: 97 | Зарегистр. 05-05-2005 | Отправлено: 11:58 02-06-2014
OLEX



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eeonw
http://www46.zippyshare.com/v/98425279/file.html

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 02:08 03-06-2014
AdmDiks



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь.
 
Покопался в Google, ничего похожего не нашел.
 
Есть файл WORD, точнее очень много файлов WORD, в которые вставлены объекты Corel Draw.
 
Т.е. мы получаем возможность редактировать эти рисунки - объекты прямо из WORD.
 
Случилось у нас обновление ПО и вместо старой версии X3 у нас теперь X6.
 
И теперь все эти старые объекты отредактировать из файла WORD не получается в виду отсутствия программы старой версии.  
 
Если вставлять новые объекты, то они нормально редактируются.
 
Вопрос - реально ли эти старые объекты Corel преобразовать в новый Corel?
 
Где то же редактируются все эти объекты Microsoft Office.
 
Заранее спасибо.

Всего записей: 148 | Зарегистр. 11-09-2008 | Отправлено: 16:34 30-06-2014
AdmDiks



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Официальный ответ тех. поддержки - к сожалению, OLE объекты версии Х3 невозможно редактировать в версии Х6.

Всего записей: 148 | Зарегистр. 11-09-2008 | Отправлено: 14:07 01-07-2014
Landberry

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста. что творится с Corel Draw x4? Установил, протупил ввести серийник и установочные коды, работал на пробной версии 15 дней. Хотел потом все нужные коды установить. Удалил после прошествия пробного периода программу, вроде все файлы и напоминания о ней удалил с помощью Revo Unistaller Pro. Теперь после установки по новой выбивает табличка с надписью - "Параметры системы не изменены. Чтобы выполнит установку в другое время, запустите программу установки ещё раз. Нажмите кнопку ГОТОВО для выхода из программы. ОШИБКА применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований"

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-07-2014 | Отправлено: 13:46 09-07-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Corel Draw. Различные вопросы.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru