The Look

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stargazer Цитата: Имхо, кажется что употредление протеинов (белка), витаминов - есть формакология. | Протеин бывает молочный, яичный, соевый, даже мясной (как делается - фиг знает). Предполагается, что концентрированный протени добывается из натуральных продуктов. Цитата: Считаю что их можно заменить сбалансированным так сказать специальным питанием или ингридиентами (Рыба, мясо, яйцо, кефир, гречневая крупа, и т.д). | Нельзя. Просто потому, что для удовлетворения потребностей своего организма в белке тебе придется есть натуральные продукты круглые сутки, даже времени на тренировки не останется. Цитата: Например: перед тренировкой огранизмом было получено количество белка | Он полностью будет выведен в унитаз. Во время тренировки очень сильно угнетается пищеварение, т.к. основная масса крови обслуживает работающие мышцы. Насчет т.н. "белкового окна" после тренировки - дело каждого верить или не верить. Опыты показывают, что помогоает. Dedushka_seu Цитата: Протеины - это ведь просто сбалансированный набор белков необходимых организму, и ничего в нем плохого нет. | Я против излишнего потребления. Или как советует дедушка Вейдер избыточного потребления. Якобы, если трескать протениа больше, чем в состоянии усоить твой организм - это стимулирует мышечный рост. Я бы не рекомендовал. Цитата: P.S. Я занимаюсь пауэрлифтингом и бодибилдингом. Учавствую в соревнованиях по пауэллифтингу. | Я занимаюсь наукой. 13.00.04 - Теория и методика физической культуры, спортивной тренировки и адаптивной физической культуры. |