WildWind
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kornely Да, Джордан, как и БАР, начало сезона откровенно слили... Но последняя гонка показала, что с новыми движками они могут показать результат, если их не палить HAPPS Как бы там ни было, а японцы денег на ветер не бросают. Раз уж они пошли на такие затраты, как Ф1, то явно ждут отдачи! Не сразу, ессно (это только у нас модель бизнеса "хапнул и смылся" ), а к следующему году, думаю, они впишутся в борьбу за очки и начнут получать отдачу. А так они сами себя пока рекламируют. Вот и представители Ягуара заявили, что не собираются уходить из Ф1: Цитата: “Мы даже и не думаем, о каком-нибудь отступлении из гонок, мы наоборот, погрязаем в них всё глубже и глубже”, - сказал Ричар Пэрри-Джонс. – “Мы останемся в этом виде спорта ещё на очень продолжительный срок после окончания 2004 года”. | Я надеюсь, что чемп станет интереснее. Середнячки подровнялись и догоняют лидеров. А Вильямс и МакЛарен тоже не те команды, которые будут спокойно смотреть на лидерство Феррари. Минарди... Они у меня вызывают искреннее уважение! Выступать на такой машине, постоянно бороться за 107%... НО! Они едут и, что самое интересное, отстают на пару кругов, но доезжают! Им можно давать специальный приз "За волю к победе" З.Ы. А чемп, как бы там ни было, мне начинает нравится 
---------- Истина может быть любой, только вот здравый смысл подсказывать другое... |
| Всего записей: 825 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 15:07 16-05-2002 | Исправлено: WildWind, 15:09 16-05-2002 |
|