Contru
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Цитата: Мне кажется, они устали, столько выиграли в последнее время. | А по мне, так они не устали, а наоборот после отпуска просто не набрали форму. Прогрессировать можно было по ходу турнира, но для этого нужно было сразу определиться с основным составом ввиду скоротечности турнира, а не тусовать составы на каждой игре. Вот так и думал, что такая стратегия от финна закончится для нас печально. Это не лига наций, где игр было гораздо больше, турнир растянут по времени, плюс утомительные перелеты. Причем лига наций была после внутреннего чемпионата, ребята все в форме, но утомление начинается сказываться. Вот здесь уже можно поставить одних, другим дать передохнуть. Так и было. А чемпионат европы турнир скоротечный после отпусков. Здесь сразу нужно было определяться со стартовым составом и вести его по турниру. Жалко Макса Михайлова. Считаю, об него просто ноги вытерли. Добавлено: Кстати, в прошлом году было тоже самое. Команда феерично играла в лиге наций, а местами даже божественно. Выиграла лигу наций и ушла в отпуска. После отпуска они явились на чемпионат мира в совершенно разобранном состоянии. Все разом разучились подавать силовые подачи. Нет затруднения, есть прием, доводка и получите. И с таким же успехом вылетели из чемпионата. Мне интересно, сколько они готовятся перед главными стартами после отпусков. Складывается такое впечатление, что сразу с пляжа на площадку. | Всего записей: 3102 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 17:36 24-09-2019 | Исправлено: Contru, 18:11 24-09-2019 |
|