igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SoftOne Цитата: Понятно почему они на бриджстоуне ездят! | А в 2001 Петер Заубер говорил: Цитата: Вопрос: Вы уже говорили о том, что моторы "Петронас-Феррари" будут у вас в будущем году? Питер Заубер: У нас контракт до конца 2002 года. Вопрос: Резина "Мишлен" доказала свою конкурентоспособность в этом году. Вы, как босс команды, не задумывались о том, чтобы отказаться от "Бриджстоун" в конце года? Питер Заубер: Я думаю, что мы продолжим работать с "Бриджстоун", наш контракт заканчивается в конце 2002 года. | А в начале 2003 года: Цитата: Двигатель «Петронас» («Феррари»). Шины «Бриджстоун». Пилот 1 - Ник Хайдфельд (Германия), 25 лет, 51 старт, 0 побед. Пилот 2 - Хайнц Харальд Френтцен (Германия), 35 лет, 144 старта, 3 победы. То, как надо выживать частным командам, Петер Заубер демонстрирует уже который год. Но, постоянно сражаясь за звание «лучшего среди остальных», рано или поздно можно проиграть по-крупному. Выложив за контракт с «Феррари» на поставку двигателей (да и шасси этого года во многом повторяет непобедимую «Ф-2002») немалую сумму, Заубер надеется, что на его команду теперь будут смотреть не как на выскочку. Серьезность намерений владельца команды подтверждает строительство на базе команды в Хинвиле собственной аэродинамической трубы, без которой не обходится ни одна уважающая себя конюшня. И выбор двух немецких пилотов тоже не случаен: не секрет, что Петер Заубер пытается «подкатить» к концерну «Фольксваген», предлагая автогиганту собственную команду как базу для покорения «Формулы-1». И даже российскому болельщику «Заубер» должен стать как-то ближе - одним из основных спонсоров команды теперь является российский оператор сотовой связи МТС, являющейся также спонсором трансляций Гран-при на нашем телевидении. | Добавлено Я считаю для него дешевле и проще было бы сменить резину в 2003 году 
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|