naPmu3aH

Из лесу вышел | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: Кияне, радуйтесь! В субботу, 13 июля в столицу Украины прибудет первый пилот команды "Формулы-1" West McLaren Mercedes Дэвид Култхард. Визит шотландского пилота в Киев связан прежде всего с открытием официального фан-клуба West McLaren Mercedes в Украине. | У.... Хотим (жене моей Култхард нравится очень), но не можем Цитата: Многие помнят, что в прошлом году визит в украинскую столицу нанес чемпион мира в автогонках класса "Формула-1" Мика Хаккинен, ныне взявший отпуск и в гонках не участвующий. Тогда, на центральной улице города жители и гости Киева стали свидетелями захватывающего действа под названием West Adrenaline Show. | Хе-хе... А мы там были. И видели Хаккинена, выходящего из гостиницы, метрах в трех А как меня киевляне замучали вопросом где я взял майку "Mika Hakkinen".... И как они удивлялись, когда узнавали где Пресс-конференция с пилотом состоится 13 июля 2002 года в клубе "F-Club" (ул. Большая Окружная, 2). Киевляне, это не в центре, на улице что от Крещатика вдоль ЦУМа?? Или там другой клуб? |