Benchmark

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что ж, "а теперь я буду сказать без бумажки" 1. Алонцо в частности и Рено в целом. Фернандо провел лучшую гонку в карьере, и это без вопросов. Дело даже не столько в том, что он победил, а в том, как он это сделал. Просто "в одни ворота". Молоток парень. Да и прогресс Рено заметен, пусть даже пока на относительно медленной трассе. 2. Ферры. Поражение полное. На мой взгляд, почивая на лаврах прошлого сезона, они поверили в собственную неуязвимость. А соперники подошли очень быстро и очень близко. А некоторые даже обошли. То, что Бриджи сливают Мишлену - это ясно, но это лишь пол-беды. Сама команда на протяжении сезона не развивается. Мишка выглядел совершенно беспомощным даже на фоне Веббера (а это повод серьезно задуматься !). Насчет аварии Рубенса и версии про диверсию (о, стих !) Господа, так вредить своим пилотам ни одна команда не будет, уж поверьте мне. Да и авария была уж слишком необычной. 3. Борьба за чемпионат. Рулит, ибо в этом сезоне острая и интересная. Честно говоря, вообще не представляю Монтойю в виде чемпиона. А вот Кими - очень даже. К тому же за 3 гонки до конца сезона разница в 1-2 очка - это ничто. Думаю, что если Монтойя перейдет в 2005 году в Мак, то будет сливать Кимке. Но это лишь мое имхо, поживем - увидим. 4. Изменения в правилах чемпионата. По-моему, они ничего не дали, лишь "убили" нормальную квалификацию. А все разговоры о том, что они были направлены на "усиление конкуренции" - так она, конкуренция, и так усилилась. Но вовсе не из-за новых правил, а из-за прогресса Маков, Вильямс и, отчасти, Рено, относительно Феррари. Не удивлюсь, если в следующем сезоне ФИА вернет формат квалов на место.
---------- H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH ! |
|