tuxozaur

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Фильм - ацтой полный, хотя и получше, чем Driven со Сталлоне. Эх, ребята, где бы старинный Grand Prix надыбать хотя бы на инглише? Вот там действительно гонки! Недаром все аворитеты говорят, что это лучший фильм про формулу 1 да и вообще про гонки. Кстати, в почившем журнале Ф1 писали, что Сталлоне свой фильм собирался снимать про формулу, он постоянно крутился в паддоке, его на трехместном МакЛарене катали, а потом он показал Берни сценарий... Берни сказал: нах! (те, кто видел фильм и хотя бы пару гран-при, думаю будут с ним солидарны) Слай обиделся и обратился в американскую веру, т.е. в серию CART. Поэтому там засветилась куча реальных гонщиков, из который я узнал только Монти, он там башмаки зашнуровывал типа перед гонкой. А вот во время съемок Grand Prix, когда большая часть фильма была уже сделана, у режиссера возникли терки с Энцо Феррари, что-то там по поводу авторских прав... Реж был в ужасе, т.к. фильм мог просто не выйти на экраны, так вот чувак принес коммендаторе рабочую версию картины, старик Энцо посмотрел и сказал: "Мущина, эсли вам че-нибудь нужно, я и моя конюшня к вашим услугам." Так-то! А вы говорите Люк Бессон... эх! Добавлено смотрите что нашел! ed2k://|file|Grand.Prix.(1966).avi|734447616|47A03C44D1C48EA7F169E6F13671B244|/ зарядил в ослика! канал правда слабоват, но я согласен и месяц подождать, главное. чтобы был результат! если кто будет качать на быстром канале, как посмотрите, скажите каково? |