nimble

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildWind Цитата: Объясните мне, пжлст, что вас так привлекает в Михаэле? | ну ты просто мысли читаешь, у меня тот же вопрос зародился а потом перерос в другой (который видимо выходит за рамки данного топика) - как ваще человек выбирает команду за которую он будет болеть ??? (звучит парадоксально конечно ) или, если по научному , то это звучало бы так "Психология болельщика"... я взялся и попытался проанализироать себя, любимого 93-й год, по тогда ещё 2-му общесоюзному каналу крутили Ф-1 (хотя начали трансляции кажись года с 91-го), но именно тогда (наигравшись в небезызвестный и самый-самый на то время симулятор формулы-1, "Grand Prix") я начал с удовольствием смотреть репортажи (узнавая фамилии пилотов и названия трасс ) но в любом спорте принято за кого-то болеть... надо было сделать выбор... вот тут и всплывает тот самый фактор: "болеть начинаешь, если не знаешь всех перепетий, истории, и кучи сопутствующих факторов" собсна, факты: Фавориты 93-го - Уильямс-Рено ... я болел за Проста (чемпион того года)... в процессе "боления" очень понравился (как пилот и как выше упоминали "джентельмен трассы") его напарник по команде Хилл... за которого я болел ВПЛОТЬ до ухода его со сцены Ф-1... задел был сделан, и никакие блестящие результаты ни Шумми, ни Хаки, не поколебали моего, так сказать "фанатизма" теперь, основываясь на вышесказанном, попытаюсь ответить на вопрос WildWindа... основываясь на собственном вхождении в ряды почитателей Ф-1, и учитывая что последние лет эдак пяток а может и более , Шумми блестал (очки, титулы, ну и скандалы тоже), народ вливающийся в те времена в ряды фэнов Ф-1, видел яркую фигуру, сильного (этого никто не отрицает) гонщика, возникала симпатия, и народ становился фэнами его (скажем так) таланта....
---------- -= Замысел без умысла называется вымыслом =- |
| Всего записей: 681 | Зарегистр. 21-06-2001 | Отправлено: 15:08 25-07-2002 | Исправлено: nimble, 15:14 25-07-2002 |
|