xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Шумми там раньше нередко катался. Не думаю, что и другие пилоты так же регулярно катались на картингах. | Как раз очень многие пилоты часто этим развлекаются и уж точнно все катались, хотя сгласен - это не показатель Putila Цитата: Если эта фишка с шинами будет утверждена кто-то огребёт кучу проблем (я так думаю). Суды, штрафы и бесконечные скандалы... А чемпионат спасёт командная тактика! Специально для этого Мишлены будут выпускать покрышки с шипами побокам и ободы для покрышек с таранами! И тогда пилоты-камикадзе уйдут в бой (Кулхард и может быть Ральф Шумахер)! | Наша формула едет медленно, зато стреляет метко:) (С) omm SeSar Ой, я Вас прошу - во-певых собственно Феррари тут ни при чем - Мишлен много более изобретательно относится к регламенту и ищет там лазейки, что сродни Феррари:) Кстати могу вас успокоить, что в смысле покрышек и участия в гонках ничего не изменится - т.к. у Мосли и Ко слишком большие шансы проиграть иски от команд по этому поводу и попасть на деньги, а попадать ребята не привыкли Kaylang Цитата: А где говорится о том какие должны быть шины после их использования? | Так вот в новых правилах и говорится;) Цитата: почему стали решать вопрос только сейчас? | очевидно потому, что нарушения регламента (которые все 5 лет имели место) стали давать явное преимущество, т.е. в последний год-два было найдено еще более технологически совершенное решение для "быстрого" превращения в слик Putila Цитата: Так же очень глубоко сомневаюсь, что истёртая до "слика" резина "псевдо слик" даёт выигрыш в скорости, такой, что Ягуар обходит Феррари. | Именно так и есть, даже Минарди обойдет Феррари - не спроста в свое время слики убрали, задумайтесь над этим SeSar Цитата: Зимой, и никто и не подумал бы хоть одно слово против сказать.. | Думали, уже давно думали и говорили даже не раз, только до кризиса не доходило omm Цитата: Ферры одним махом убирают и Виллов и Маков! Может быть командам Мишлена провести в регламент поправку, что в чемпионате не могут участвовать команды, начинающиеся на "Фе..." и кончающиеся на "...ррари"? | Вы не правы - если Феррари и подает протест, то он на чем-то основан (при чем как правило - их протесты абсолютно обоснованны), а если они не подавали его раньше, то только потому, что им это было не надо, но Мишлен, зная, что он не прав, должен был быть к этому готов Kaylang Цитата: Я уже говорил, Бриджи и Ферры сами виноваты в сложившейся ситуации. Ни одна топ-команда не может себе позволить ездить на резине, если производитель этой резины больше работает с соперниками. | А я уже говорил, что такая ситуация складывается всегда, когда к шинникам приходит Феррари, не уж то все шинники так любят итальянцев... или просто Ферры лучше работают? Цитата: Не то, чтобы Шумми ругают, просто прямо говорят, что его 5 титулов дутые. И кто за ним стоит тоже всем известно. | Опять начинаете?:))) И кто же за ним стоит?
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|