Gavrik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору omm Цитата: ИМХО п.5 нужно уже начинать. А то у Росса явно что-то не то с головой. Может быть это его в чувство приведёт? | А ТЫ можеш подтвердить справедливость п.5 ? Добавлено А по поводу ехидных смешков в сторону высказывания о фотографиях шин по которым сделали выводы, хочу товарищам еще раз напомнить историю с дефлекторами, которые господин Рон тоже вроде как на глаз увидел. И уж для сильно не верующих могу сказать что на шине есть канавки, положение и ширина которых четко регламентирована, и имея качественную фотографию снятую телеобьективом, даже я в любом каде построю модель и смогу с точностю до 0.5 мм измерить ширину рабочей "протектора" необходимую не для дисквалификации команды , а для обоснования протеста, тем более что в данный момент уже появилась информация что дело не столько в ширине, а в том как Мишлен работает в повороте, вроде бы там в повороте работает часть боковины так что именно в поворотах создается больше пятно контакта, и тогда это вполне может доказать прыть вильямсов и Рено в последних гонках, а это на фото заметить еще гораздо проще чем по ним мерять ширину. Так что не надо уж так громко по этому поводу смеятся, господа феррариненавистники. Добавлено А вот еще один такой интересный момент, здесь все говорят что надо опиратся на существующий егламент который предписывает мерять шини перед гонкой, а потом не важно какие они становятся в гонке или как в гонке работают ,и потому как если они до гонки были нормальными, то все ок.Правильно ? А вот теперь представьте гипотетическую ситуацию,( небольшая фантазия на тему свинцовых шариков). Сезон, прошло 13 гонок,одна из комманд рвет остальных, выигрывая 10 гонок из 13, причем выигрывая странным способом, сначала уезжает от всех на круг, полтора, два, а потом за два круга до финиша заезжает и заправляется 120 литрами топлива. После финиша все взвешиваются, все укладываются в положенный вес болида с топливом и пилотом,все совершенно законно согласно действующему регламенту, по которому измерения проводятся после гонки, но через 13 гонок другой комманде которая никак не может догнать первую приходит умная мысль, так блин у них же машина с 120 литрами топлива весит всего на 2 килограмма больше минимального веса, значит в гонке 90% вермени она весит меньше этого минимального веса А!!! Класс!!! Она пишет письмо в ФИА и те с 14 этапа начинают вводит взвешивание перед гонкой, в регламенте ничего не меняется, вес минимальный остается тот же, только менятется процедура измерения, и соответсвенно что бы уложится в эту норму, первая комманда добавляет 100 кг балласта в машину, и она последние три гонки приезжает в конце второй десятки. Хотя вроде бы все было законно, никаких нарушений нет, вес в конце гонки укладывался в минимально допустимый, никаких свинцовых шариков не было. И вот теперь самый интересный вопрос, только пожалуйста не надо начинать по поводу , что так быть не может, я нарисовал ситуацию, скажите мне применительно именно к тому что я описал, не учитывая прочих условий. Насколько честны тогда победы первой комманды, которая вроде как все делала по правилам и насколько оправданный тогда действия ФИА, просто меняющей процедуру измерения не трогая сам тех регламент. Пожалуйста только ответы на эти два вопроса.
---------- Жизнь на 1/10 состоит из происходящего и на 9/10 из того как мы реагируем на происходящее. Реагировать надо весело, иначе жизнь покажется как лестница в курятнике - короткая и в дерьме. |
| Всего записей: 797 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 08:38 05-09-2003 | Исправлено: Gavrik, 09:40 05-09-2003 |
|