Dimius

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SeSar Цитата: и Все (ох уж эта "Все") меня поняли. За редким исключением, или просто кому то хочется показать какой он умный среди здесь собравшихся. | Если бы Вы читали внимательнее и не вырывали контекст из всей фразы - Вы бы, наверное, поняли, что И мне было понятно, что Putila имел ввиду. Поэтому, когда Вы так фамильярно начали расписываться за всех, причем без малейшего на то основания, то Вам нельзя было не ответить. А ставить себя выше других, на что указывает применение глагола "презирать", ИМХО можно лишь тем, кто действительно это заслуживает (я имею ввиду в отношении Ф-1). Если Вы считаете так, тогда понятен ваш максимализм, так что Вам разъяснять что-либо - это пустая трата времени. И, вообще, в нашем форуме прослеживается объективная тенденция увеличения кол-ва Феррариненавистников (что подтвержает синусоидальный закон возрастания кол-ва фанатов с ростом популярности той или иной команды до определенного момента, а потом, когда эта команда надоедает своими победами, и увеличивается кол-во ее ненавистников, причем с прогрессирующей скоростью). 2All ИМХО, чтоб осуждать, любить или ненавидеть кого-либо в Ф-1 - можно ничего себя с точки зрения гонщика ничего не представлять, но, чтоб кричать "презираю", с пеной у рта, - это уже чистый "снобизм" неудачников (ничего личного). Простите все за столь резкое высказывание, но попытки объяснить это в мягкой форме ни к чему не приводят. Между прочим, я тоже никогда не болел и не любил Феррари (но это мое мнение и я его, в отличие от вас (многих) никому не навязываю). Любого соперника необходимо уважать, хотя бы чтоб трезво оценивать его способности и ожидать от него тех или иных действий. Я также осуждаю, как и вы, Феррари и руководство Ф-1 за столь "низкие" попытки изменить регламент гонок за 3 гонки до конца чемпионата и восхищаюсь Мишелен за такое неординарное чтение Правил. Но согласитесь, как будет выглядеть, например, футболист, пришедший на поле с бейсбольной битой, потому что нигде в футбольных Правилах этого не запретили? Если нет этого пункта в Правилах, то никто его не может выгнать с поля или хотя бы заставить эту биту оставить в раздевалке? Сейчас все закричат, что такого быть не может. И я согашусь, потому что кроме Правил на бумаге существуют и Правила "честной игры". Вот эти "моральные" Правила и нарушила Мишелен, отыскав лазейку в Регламенте Ф-1; эти же "моральные" Правила и нарушает сейчас Феррари, пытаясь "спасти" чемпионат. И кто из них сильнее их нарушает, судить не нам, так как мы не знаем всей информации, а те заявления, которые проскакивают в открытой печати, в том числе и в Инете, - это сугубо субъективные суждения, построенные на домыслах и на ... рекламе (антирекламе) - т.е. на деньгах. Gavrik попытался взглянуть со стороны на эту проблему, по другим углом, но большинство даже не захотело понять, о чем он хотел сказать. Жаль, что форум превращается в чистые разборки между его участниками и обсуждение их личных качеств, а не в "место сбора болельщиков Ф-1".  | Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-11-2002 | Отправлено: 13:24 06-09-2003 | Исправлено: Dimius, 13:25 06-09-2003 |
|