Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Только вот при таком раскладе многие нынешние "герои"-малолетки вроде Алонсо или Райконена поедут ощутимо медленнее. А Шум и Монтойя как были быстрыми, так ими и останутся. | Голословие, однако... Подтвержедния будут? zapimir Цитата: Маки без командной тактики, а вспомни как в Австралии Култхард пропускал Хаккинена... | Помню-помню... И помн объяснения этого... Только этим объяснениям никто болелы Ферров не верят, не так-ли? Цитата: Чтобы выигрывать 15 из 16 гонок в тестной борьбе нужно чтобы напарники были примерно равны по силе, а Баррику далеко до Шумахера, даже если учесть что допустим ему не разрешают обгонять Шумика | В этом тоже н есоглашусь... Баррику только не хватает стабильности, а по скорости он Вряд-ли сильно уступит Шумми. Может вмпомним 2002-й, когда в 4-5-ти гонках Баррика не выпускали на последнюю попытку в квале, а Шумми именно в своем последнем заезде отбирал у него поул? Цитата: Вот теперь понятно откуда такая ненависть к Ferrari и Шумахеру | Очередная чушь... Цитата: Ага только не забывай, что Шумик выиграл свой первый чемпионат, на Benetton с ручной коробкой передач | Шумми выиграл свой первый чемпионат, в основном, благодаря тому, что Хилл наделал кучу ошибок, если память мне не изменяет... RedMac Цитата: Ох, блин, так это ты живёшь в Италии и помнится проходило в топике, что ты в прошлом году не поехал га ГП Италии? Хотя я могу ошибаться. | Вполне возможно... А что тут такого? Цитата: Мда, тогда точно всё понятно. А ты часом не в Маранелло живёшь? | Нет, не в Маранелло Цитата: Кстати, ты там общаешься с болелами Ф1? | Конечно общаюсь. zapimir Цитата: Кстати руководство Michelin предложило идею, чтобы пилоты могли выбирать покрышки любого производителя перед каждой гонкой | Не выйдет. Резина Мишленов и Бриджей даже по габаритам отличаются. Мишленовские шире, насколько мне помнится... |