Captain Lazarus

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Крейг Поллак уверяет, что, хотя прошло уже 5 лет, инцидент в Хересе, когда Михаэль Шумахер попытался выбить Жака Вильнева с трассы, никогда не будет забыт и прощен. "Я никогда не прощу Шумахера за то, что он пытался сделать. Шумахер точно знал, что его машина сломана, он не сможет финишировать, и единственный шанс для него выиграть чемпионат - выбить конкурента. Я считаю, что это не гонки, это опасно, и я никогда этого не приму". А извинения? "Михаэль перед Жаком не извинялся. Да, сразу после гонки они говорили об инциденте и решили все замять, но я уверен, что Жак этого никогда не простит". Жак всегда высказывается очень прямо, мешает ли ему это в Ф-1? "В некотором смысле, да. Потому что Жак никогда не изменится, он всегда будет самим собой. Помогут ли ему перемены? Я считаю, что всем нужно меняться в жизни, учиться на ошибках, и иногда мне кажется, что Жаку это не помешает…" | Цитата: Хуан Пабло Монтойя установил неофициальный рекорд трассы в Монце, сообщает АР. Он показал лучшее время на субботней практике, опередив на 0.009 Михаэля Шумахера. Его результат – 1:21,319. Третьим пришел Рубенс Баррикелло, четвертым – Ральф Шумахер. |
---------- Бабка, а что это ты гусей собаками называешь? Так они ж, свиньи, весь огород истоптали! |
|