Captain Lazarus

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Набравшаяся сил команда Jaguar поставила перед собой новую цель – занять в Кубке Конструкторов пятое место. На прошлой гонке в Монце Эдди Ирвайн финишировал третьим. Благодаря этому результату, команда теперь всего на 3 очка отстает от Sauber, кто в настоящее время занимают пятое место в Кубке Конструкторов. Индианаполис должен подойти мощному двигателю Cosworth, и Ирвайн хочет улучшить пятое место, завоеванное им в прошлом году на Кирпичнице. Он сказал: "Монца была невероятной. Какая гонка! Я определенно собираюсь привезти это чувство с собой в Инди. Команда здорово улучшила свои показатели, и они этого заслуживают". "В прошлом году в Инди я финишировал пятым, и с тех пор болид полностью поменялся, так что это будет совершенно другая гонка". Ирвайн добавил, что эта трасса бросает вызов пилотам: "На этой трассе нелегко найти правильные настройки, вам нужна высокая прижимная сила в одной части трассы, а потом в другой вы примерно 20 секунд едете на полном газу по самой длинной прямой в календаре Формулы-1!" "Я не сомневаюсь, что эта гонка будет столь же трудной, как и последние две, но пришло время для того, чтобы вся наша работа принесла плоды, и давайте надеяться, что мы сможем завоевать очки, ведь мы знаем, что мы способны на это". Его товарищ по команде Педро де ла Роса, который в этом сезоне еще не завоевал ни одного очка, надеется быть более удачным в этот уикэнд: "После моей разочаровывающей гонки в Монце я прямиком поехал в Барселону, чтобы завершить кое-какую работу с настройками и шинами. Мы ничего нового в США не везем, но у нас уже с Монцы есть хороший пакет". |
---------- Бабка, а что это ты гусей собаками называешь? Так они ж, свиньи, весь огород истоптали! |
|