xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору omm Цитата: Сильверстоуне. У него тоже в пятницу нелады были, зато как поехал в субботу и воскресенье!.. Здесь что-то другое... | Шум тоже поехал:) Цитата: Первые шесть - в одной секунде! Похоже, завтра будет жарко! | Если не говорить о том, что гонку я уже видел:) То отрывы в нынешнем формате практически ничего не значят, машины слишком равны, а пилот и так практически ничего не значит SoftOne Цитата: Фирман же не подрался, а еще с прошлой гонки не восстановился | Я писал, что он подрался со стенкой:) Цитата: Завтра сам увидишь как он опят сальет | Шум?:)) igcomp Цитата: У Увебера нет такого, как у Монтойи-неуступчивость. | Я бы сказал - у него нет такой машины, как у Монтийи Кажется мне, что Вебер с Алонсо (может еще и с Массой) Ряйконена и Монтойю запросто сделают nikrolog Цитата: да все ок... на этой гонке Шуми всем покажет свой ярко блестящий, отполированный, красный " спойлер"... предвкушаю - гонка будет просто супер!!! я ожидаю минимум 6 сшедших с трассы и 2 разворота на трассе !!! скорее всего будет авария - без жертв... так говорят звезды! Ральфа жалко... | Точно маг, как в воду глядел:) Kaylang Цитата: Вообще-то думаю мало кто сомневался, что в Монце Шумми будет первым... | Ну почему-же, то как ему катастрофически не везло последние три-четыре гонки могло сыграть свою роль и в этот раз Цитата: 1. Если бы подготовка команд шла по плану, а не в спешке тестировать новые шины. 2. Погода. Температура была значительно ниже, чем в той-же Венгрии. Я вообще дождь ожидал, если честно... 3. Домашняя трасса Ферров. Они здесь наизнанку должны были вывернуться, но не проиграть. | 1. А кто сказал, что что-то было? какие-то тесты? все шло по плану и никто никуда не спшил ИМХО 2. Эт хорошо, если бы дождь был, то невидать Монтойе второго места 3. Вывернись - не вывернись, а шансов у Вилов ИМХО по-больше было, но они проиграли бой в честной борьбе (вся борьба правда была ИМХО во второй шикане гонки, потом все стало ясно) Putila Цитата: Вот последние две гонки действительно подходили под понятие "кого либо рвать". Разницу чуишь? | Да, например прокол колеса, потом вообще снос подвески... Это был провал, но не порвать со стороны Вильямса Цитата: Цитата: Следует отметить, что Монти был быстрее Шума (Он его догонял). По этому выражения о сокрушительном "jnветном ударе" считаю не обоснованными. Да, они воспрянули... | Ой, а еще он зубы лучше почистил и всягие гадости про Феррари быстрее думал Да, и не забывайте, быстрее тот, кто первым пересек финишную черту и только так! Kaylang Цитата: Таки не поехал на Монцу.. | Как можно, неужели это так неинтересно? naPmu3aH Цитата: Как можно говорить про самым быстрым в истории Формулы 1 если трассу еще в 1972 изменили? Чего только не напридумывают шумофаны чертовы... | Странная реакция - это рекорд максимальной средней скорости прохождения гонки! и он никакого отношения к конфигурации трассы не имеет Хотя мне казалось, что пред рекорд (80-х годов) был побит в этом или прошлом сезоне, ну да ладно Цитата: И зря... Я не любитель МТС (в силу местной специфики), но реклама эта IMHO - отлично сделанный и прекрасно срежессированный образец тематической рекламы. Если бы все ракламы на нашем телевидении были такими я бы только радовался | А по-моему - это мерзкая весчь, т.к. они ни коим образом не связана с Ф1, что должно вызывать неприязнь у людей, хоть что-то в этом понимающих Putila Цитата: Заметка. Куча долбаных экспертов Ф-1 оказались неправы, когда говорили, что Монти ошибётся и проиграет чемпионат таким образом.... | Таким, это каким? Было видно пару раз, что Монтойя нервничал из-за того, что явно не хватает скорости быть быстрее лидера, в этой ситуации именно опыт позволяет себя не напрягать
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|