SeSar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gavrik Цитата: Да уж, они б еще конкурс "мистер Ф1" устроили... Добавлено Цитата: [17.09.03-14.45] Алессандро Занарди, через два года после страшной аварии на Лаузицринге, готов вернуться в большие гонки, планируя принять участие в последнем этапе ETCC, который пройдет 19 октября в Монце. Алессандро Занарди: "Два года назад мне повезло, я избежал смерти, хотя потерял обе ноги. Реабилитационный период окончен, сегодня я могу ходить на протезах, плавать и даже попробовал встать на лыжи. Наша жизнь состоит из испытаний и порой сложно вернуться к любимому делу после такой неудачи, поэтому я решил вернуться на трассу. Я пока не решил, будет это возвращение разовым или долговременным, все зависит от результата. Если я смогу держаться в темпе соперников, бороться с ними, то окончательно вернусь на трассу". Специально для итальянца команда Ravaglia Motorsport доработала управление гоночной BMW, перенеся на руль управление газом и сцеплением. Машина стала тяжелее на 50 килограмм, но на недавних тестах он уступил лишь две десятых основным гонщикам команды. Марио Тайссен, BMW: "Алекс уже одержал главную победу в своей жизни, встав на ноги после тяжелой аварии. Сегодня он ставит перед собой новые цели и компания сделает все, чтобы помочь их осуществлению". | Добавлено О Монти: Цитата: [16.09.03-20.30] Деймон Хилл: "Думаю никто не будет удивлен, если я скажу, что болею за Монтойу. Это совсем не значит, что я настроен против Михаэля, просто Хуан-Пабло заслужил победу в чемпионате, да и Формуле 1 полезно сменить лидера. Колумбиец выбрал очень правильную тактику борьбы, Михаэль постоянно чувствует прессинг, которого довольно давно не было. Он знает, что встретил достойного соперника и соблюдает осторожность | О Ральфе: Цитата: [16.09.03-21.00] В газетах поползли слухи о том, что Ральф Шумахер пропустит и следующую гонку, сегодня гонщик опроверг их на своем официальном сайте: "Я был очень удивлен, прочитав в утренних газетах о том, что Марк Жене заменит меня в предстоящей гонке. Это лишь слухи, предположения не основанные на реальных фактах. Я готовлюсь к гонке, делаю все, чтобы вернуться на трассу и уверен в том, что приму участие в Гран при США". | Цитата: 17.09.03 Сэр Фрэнк Уильямс допускает, что Ральф Шумахер может пропустить следующую гонку в Индианаполисе. "Я не уверен, что Ральф вернется на следующую гонку", - сказал Уильямс, добавив, что Марк Жене проделал отличную работу в Монце. "Политика тут не при чем, просто очевидно, что сотрясение мозга было сильным, и мы не хотим преждевременно сажать его в болид". Ральф принял участие в первой квалификации в пятницу в Монце, но был вынужден пропустить вторую квалификацию и гонку, когда его головные боли усилились. "Он отчаянно пытается вернуться в болид, но я думаю, что ему, вероятно, придется пропустить следующие тесты [в Сильверстоуне], не дай Бог. Я не знаю. Но с головой шутить нельзя, верно?" | И с днем рождения Дэймона Хилла!!! | Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 18:15 17-09-2003 | Исправлено: SeSar, 18:41 17-09-2003 |
|