PEDKA

Улыбающийся КС | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SeSar Цитата: А когда на Мишлен наехали такой мысли не было? | Была ... но сейчас она подтвердилась! Цитата: Схемка конечно примитивная, но я думаю смысл понятен | Так оно (примерно) и есть. Putila Цитата: Да мне чего... Я не обиделся, чтобы передо мной извиняться, я просто поинтересовался. Устраивает. | Понял Цитата: Френтцен держал Монтойю ради двигателя на следующий год Эпизод на Гран-при Италии, когда Хайнц-Харальд Френтцен "придержал" Монтойю, никому в BMW не дает покоя. Полон возмущения сам Монтойя, с ним согласен и Герхард Бергер, и доктор Марио Тайссен. Все они сходятся во мнении, что Френтцен, без проблем пропустив лидера гонки Шумахера на круг, умышленно держал идущего следом Монтойю. В итоге, последний потерял несколько секунд, а вместе с тем и шансы на победу. Другие объяснения не принимаются. А Френтцен сохраняет спокойствие: "Оба зеркала заднего вида были забрызганы маслом, поэтому я просто не видел идущий позади Williams. Мне сообщили об этом по радио, и я тут же уступил траекторию". В связи с этой историей появилось мнение, что Sauber поработал на Ferrari в Монце, чтобы задобрить итальянцев, и те в свою очередь быстрее приняли решение о поставке двигателя швейцарской конюшне на следующий год. Выбирая между моторами Mercedes и Ferrari, Петер Заубер склоняется к уже проверенному итальянскому варианту. Причем речь идет о модели 2004 года. В отличие от текущего контракта, согласно которому швейцарцы используют прошлогодний двигатель Ferrari. | Цитата: Фрэнк Вильямс располагает компроматом на Ferrari Руководство Ferrari до сих пор не отказалось от своего намерения опротестовать результаты первых 13 Гран-при этого года. Вместе с Bridgestone Скудерия нашла свое объяснение превосходству покрышек Michelin, и теперь собирается настоять на дисквалификации всех клиентов Michelin, включая и BMW Williams. В ответ сэр Фрэнк Вильямс, шеф BMW Williams, недвусмысленно намекнул: "Находясь в стеклянном доме, не стоит швыряться камнями". По-русски: не плюй в колодец... А иными словами, если Ferrari будет настаивать на наказании "мишленовских" команд, то последние смогут постоять за себя, и это может обернутся против самой Ferrari. Похоже, у железного Фрэнка есть серьезный компромат на Скудерию. | PS Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
---------- вот такая вот батва ©... "Тестирование" это давно уже не помойка. "Тестирование" это филиал "Помощи" © |
|