tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SeSar Цитата: Правильный выбор, я того же мнения, возможно появится еще один гонщик CDM, если как человек не окажется подстать братьям. Цитата: Ральфа Шумахера утомил собственный брат "Его успех начинает досаждать" Ральфу Шумахеру становится трудно мириться с доминированием его брата. Работая с новым болидом FW25 в Валенсии, он следил за тем, что происходит во Фиорано, где Ferrari тестировала свой F2003-GA. И остался совершенно недоволен тем, что там произошло. Ральф Шумахер: "Придется подождать, пока наша машина станет действительно сильной. Я был разочарован своими тестами в Валенсии, а тут еще в конце дня, когда посмотрел телевизор, то увидел, что мой брат установил рекорд круга во Фиорано. Должен сказать, что мне это уже надоедает. Конечно, Михаэль пользуется результатами своего собственного труда, вложенного за годы работы в Scuderia, но уж извините, мне надоело, что ему так везет". Михаэль не остался в долгу: "Мой брат не знал, что на трассе Фиорано обновили покрытие. Если бы он просто позвонил мне, я бы сказал ему об этом, а заодно о том, что Ferrari - не единственная, кто побил прошлый рекорд. Если я хорошо помню, его машина тоже превзошла прошлое достижение в Валенсии, который принадлежал Хуану-Пабло Монтойе, пока его время не улучшил Антонио Пиццониа в пятницу". |
|