SeSar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ральф Шумахер критикует свою команду Цитата: Ральф Шумахер сошёл на 22 круге Гран При США. Естественно, немецкий гонщик был разочарован, и это было понятно из пресс-релиза, выпущенного командой после гонки. Ральф Шумахер: "Когда в районе 20-ого круга пошёл сильный дождь, я оставался на трассе слишком долго из-за непонимания с инженерами на пит-лейн. Это было неверное решение, и я вылетел с трассы, которая стала слишком скользкой". На своём сайте Ральф был ещё более точен: "На протяжении двух кругов я пытался понять, что мне говорили по радио, какой прогноз погоды, нужно ли мне ехать в боксы, чтобы переобуться в дождевую резину. Но у меня не было никакой информации от команды. Единственное, что я слышал, - все говорили одновременно и были в большом замешательстве. Когда они сказали мне заезжать, я только что на 100 метров проехал мимо въезда на пит-лейн. Пришлось сделать лишний круг под дождём, на котором меня и развернуло". Ральф снова подвергает критике свою команду, публично демонстрируя своё недовольство. По мнению директора BMW Motorsport Марио Тайссена, эта критика не оправдана. Марио Тайссен: "Эта критику можно направить в его собственный адрес. Правда в том, что всё произошло как раз наоборот: мы ждали ответа Ральфа, но не получили его. Поэтому ему и пришлось ехать лишний круг, на котором его развернуло". Ральф Шумахер всё ещё надеется продлить свой конракт с Williams на 2005 и 2006, но отношения между ним и командой становятся всё более напряжёнными... | Алонсо - наследник Шумахера в Ferrari? "Это просто слухи!" Цитата: Во вторник появились сообщения о том, что испанская звезда Формулы-1 Фернандо Алонсо в 2005 году заменит в Ferrari Михаэля Шумахера. Согласно неизвестным источникам, получив шестой чемпионский кубок Шумахер досрочно прервет свой контракт с Ferrari, который истекает в конце 2006 года. Но менеджер Алонсо Эдриан Кампос опровергает эти слухи. Эдриан Кампос: "Я ничего не знаю об этой сделке. Это просто слухи. В данный момент он не занят поисками места работы. Но в 2005 году возможно все." В интервью испанским средствам массовой информации молодой испанец выражал недовольство показателями Renault в этом сезоне. Фернандо Алонсо: "По стабильности мы в световых годах от топ-команд!" В воскресенье Фернандо сошел на 44-м круге из-за механических проблем, этот сход стал для него четвертым в сезоне. Так же Фернандо отметил, что у его напарника Ярно Трулли был более мощный мотор. Фернандо Алонсо: "Если есть хороший двигатель, то тот факт, что его получаю не я, не является ни логичным, ни рациональным." Сейчас Алонсо, который в августе стал самым молодым победителем Гран-При в истории, занимает шестое место в чемпионате пилотов, а Ярно Трулли - восьмое. | Кажется у Алонсо начинается звездная болезнь, не рановато ли? Слухи Цитата: [01.10.03-01.30] Давайте несколько новостей объединим в одну. Что-то было опубликовано в сети, что-то пришло по своим и достаточно надежным каналам. Только для читателей F1News.ru. Будем считать это слухами и обойдемся без комментариев... Есть вероятность того, что в дни проведения Гран при Японии будет сообщено о том, что Хуан-Пабло Монтойа досрочно разрывает контракт с Williams и переходит в McLaren. Буквально сегодня Рон Деннис категорически опроверг эту информацию, подобную реакцию босса McLaren многие считают необходимой и связывают с обязательствами команды перед спонсорами. Ходят еще более интересные слухи о том, что заминка на пит-стопе в США, стоившая Хуану-Пабло пяти потерянных секунд в ключевой момент гонки - месть команд за переход к конкурентам. Подождем пару недель, если переход все же состоится (новость должна быть опубликована сразу после гонки), значит и второй слух имеет право на существование. | Добавлено Так откуда же появилось пятно на болиде Шумахера? Цитата: Все заметили пятно от колеса на боку болида Михаэля Шумахера после гонки в Индианаполисе, но откуда оно взялось? Так вот немец говорит, что это пятно было результатом 'небольшого инцидента' с Дэвидом Култхардом. "Я шел по внутренней стороне Дэвида," сказал Шумахер. "Я практически обошел его, но и тут он перекрыл мне дорогу. Так что мы ударились друг о друга. Мы шли очень плотно." Явно раздраженный Шумахер сказал, что McLaren мог легко стоить ему носа. "Я не знаю, что с ним случилось," сказал Михаэль о поступке шотландца. "Обычно, когда болид уже настолько вошел в поворот, надо оставить ему немного места. Но он просто вытолкнул меня." "Я коснулся перебрика. У меня не было выбора. Но, знаете, это гонки." |
|