xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору naPmu3aH Цитата: Господи... Извините конечно, но такой бред ни в каком сне не приснится... | Кому как - но, если учесть, что Ферраи уже тестирует свои новые движки вдвое больше остальных, то остальные аналогии вполне логичны. Цитата: КАК эта супержмотская команда одного гонщика (которая даже напарника, показывающего зачастую результаты выше этого гонщика, "задвигает") допустит появления в чемпионате команды, которая потенциально может отвоевать у нее место. | Во-первых это лишь потенциально, а межкомандная тактика не запрещена:) Цитата: Тестировать новинки? Не смешите мои тапочки... Можео подумать у них не хватает тестовых машин, тест-пилотов и собственных автодромов. | Это все регламентировано и ограничено, свободы действий нет, поэтому двукратное увеличение вполне выгодно Цитата: Деньги? Да столько денег чтобы купить реально кокнкурентно способные узлы и механизмы у П.Заубера никогда не было (иначе он бы это давно сделал). | Да ктоб ему продал? если был бы не заинтересован Цитата: НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский или кто-то там... IMHO получим просто очередную команду, которая будет доезжать "обноски" одной из топ-команд. | Нууу... актуальный двигатель, возможно, лучшее шасси этого года... как сказать Putila Цитата: вы видели на какую скорость сегодня демонстрирывали Williams... | Да, намного меньшую, чем Феррари, как, впрочем, и все остальные команды fehler Цитата: Подправте таблицу - не все гонщики представлены ! | Сделаем SeSar Цитата: Все же Шум не отыграл 4 очка подаренные ему маршалами земляками, поэтому Кимка лучший в этом сезоне, для меня однозначно. | Если бы и отыграл в Вашем отношении к нему ничего не изменилось, а маршалы, не нарушившие правила, никому ничего не дарили domen_2 Цитата: Искусственная интрига подошла к финалу так, как ей и положено было закончится...! | Почти согласен! Берни сказал в начале сезона: "Шум - чемпион!", так как же вы могли сомневаться? :)) naPmu3aH Цитата: ДА, ДА!!!! Он тоже снижал скорость там где это не надо было красному [censored]! | Интересно, но почему вы так нервничаете? (см. мое резюме ниже) SoftOne Цитата: Да а почему шумахера не наказали проездом по питлейну когда он шикану срезал и брату всю гонку заговнил??? | Шикану он не срезал, с братом - гоночный инцедент Цитата: Практически утвержден календарь чемпионата мира Формулы-1 на 2004 год: | Откуда это? Как же 04.04.04, которое уже рекламируется в Китае??? Putila no comments, я лучше выскажусь в общем (для начала о гонке) Болельщикам не Шума и его антифанам: не нервничайте: "Это все - прошлое" (с)Кими Ряйконнен, прессконференция после ГП Японии, 2003 Сезон закончился так как и должен был закончится по всем логическим следствиям, хотя интрига была натянута новыми правилами, с которыми пришлось бороться Шуму всем своим многолетним опытом! Немного (всего 3) фактов о сезоне, как коментарий к вышевыплеснутым эмоциям: Михаэль Шумахер выиграл 6 гонок сезона, против 1 у его преследователя (или 2 у Монти), и было бы верхом абсурда, если бы он потерял свою 6-ую корону Феррари выиграли 8 гонок сезона, т.е. половину, и было бы верхом абсурда считать команду не сильнейшей в сезоне Борьба была на протяжении всего сезона, но это была борьба Красных против остальных и небыло другой команды, которая на протяжении всего сезона оказывала бы сопротивление - отсюда и результат и красноречивая итоговая таблица Теперь немного моего мнения о последней гонке: Кими Ряйконнен провел великолепный сезон, великолепные последние две гонки и показал, кто в пелетоне уже второй, а кто еще только третий Монти мог стать вторым в гонке, но не стал по вине команды - этим самым Вильямс поставил крест на своих претензиях на КК Михаэль показал очень агрессивную гонку со множеством обгонов, идя иногда на риск, но он давал Ральфу место для обгона, когда ехал за Ральфом - Ральф этого не сделал и сам пострадал Гонка была несколько пресноватой из-за того, что чувствовалось (еще на квале2) превосходство Феррари и то, что уже все решено - такой дух был во всех репликах и комментариях в прессе - ИМХО на самом деле уже никто ни за что не боролся Это была не гонка Шумахеров и они могли в ней не участвовать, это бы ничего не изменило Моего мнения о всем сезоне пока не будет:)
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|