IgorL77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bezzz Скорее всего, думаю, оштрафуют на n-ую сумму... Добавлено: Ну наконец-то... Цитата: В ближайший уик-энд в Барселоне состоится пятый этап чемпионата мира "Формулы-1", одним из главных событий которого уже стало возвращение Хуана Пабло Монтойи. Колумбиец потратил почти месяц на лечение травмы плеча, которую он получил в конце марта, играя в теннис. Гонщик "МакЛарена" пропустил 2 Гран-При - Бахрейна и Сан-Марино" - и теперь горит желание вернуться на трассу. "Я хочу как можно быстрее вернуться за руль, - сказал Монтойя. - Мне было очень тяжело чувствовать себя зрителем, и я с нетерпением жду старта соревнований. Трасса в Барселоне требует хорошей физической готовности из-за большого количества поворотов и торможений. Но я прошел хороший курс реабилитации, и плечо меня теперь не тревожит" Напомним, что во время прохождения колумбийцем курса реабилитации, его заменяли испанец Педро де ла Роса, набравший 4 очка в Бахрейне, и австриец Александр Вурц, финишировавший в Имоле на 4-ом месте с пятью очками. | Эти очки могли быть у Монти... =(((( Добавлено: Цитата: Как сообщает британская пресса, команда "Формулы-1" БАР могла стать жертвой не только собственных злонамеренных действий, но и разговорчивости своих бывших сотрудников. Как известно, в настоящее время ФИА рассматривает возможность исключения команды из чемпионата мира в связи с тем, что на болиде пилота конюшни Дженсона Баттона находился дополнительный резервуар для топлива, которое использовалось в виде балласта. Это категорически запрещено техническим регламентом. По некоторым сведениям, чиновникам автомобильной федерации стало известно об этом факте от двоих бывших инженеров БАРа, которые в настоящее время работают в другой команде. Именно они рассказали о дополнительном баке представителям ФИА и указали место на болиде, где он размещен. Впрочем, руководство британцев по-прежнему уверено в том, что команде удастся избежать сурового наказания. "Нет и речи о том, что мы преднамеренно будем нарушать правила. Мы используем систему, которая, на наш взгляд, является полностью правомерной, и стюарты "Гран-при Сан-Марино" полностью согласились с нами. Я уверен, что суд примет во внимание наши доводы и увидит, что наши действия соответствовали правилам "Формулы-1", - заявил глава БАРа Ник Фрай. | Вот и подтверждение... Проскочат... | Всего записей: 2342 | Зарегистр. 21-07-2003 | Отправлено: 09:14 05-05-2005 | Исправлено: IgorL77, 09:33 05-05-2005 |
|