ALeXkRU

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун высказался крайне негативно касательно доминирования Mercedes в чемпионате. Берни Экклстоун: "Нам не нужны такие гонки, как в Спа. Нам нужна конкуренция, а в Бельгии все стало ясно уже после пары первых метров. Я не хочу, никто не хочет, чтобы гонки проходили в таком ключе. Mercedes на первом же круге обеспечивает себе победу, и только технические сходы могут исправить ситуацию. Я считаю, что неправильно иметь в чемпионате одну доминирующую команду с самыми мощными двигателями. Мне обидно видеть, как другие талантливые пилоты отстают от лидеров на пару секунд. Это несправедливо". | хмм... а что? с помощью вирт.пейскара ограничивать им скорость, как вариант решения или - как баллы судей в некоторых видах спорта - вычёркивать два максимальных и два минимальных значения... А так - да, начиная с третьего места, борьба, движуха какая-то... Добавлено: Цитата: Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер рассказал, что Даниил Квят работал у него на свадьбе водителем. Напомним, что еще в мае Хорнер женился на бывшей солистке группы Spice Girls Джери Холлиуэлл. Кристиан Хорнер: "Это правда, он был водителем одной из свадебных машин. Он водил ту машину, где находились подружки невесты. Лично мне его пилотаж понравился. Ровный и спокойный. Он не вылетал с трассы и отменно работал с резиной. Да и в руках у него была отменная машина с хорошей прижимной силой и мощным двигателем". | |