RedMac

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Freirar Цитата: PS: великий человек - велик во всем. Я думаю ему известны и xy и даже dzeta... | Более того, уверен, что известны также путные и не путные дела И уж конечно с Вандермондом он знаком лично. Спасибо Вам,Freirar, Вы очень интересный и путный собеседник. Добавлено Интересный отрывок из интервью Йоса-"Боса гравийных ловушек" Цитата: В.: Как Вы определите свой гоночный уровень сегодня? Й.Ф.: Я уверен в том, что отношусь к пилотам самого высокого класса. В.: Этот класс составляют шесть, семь, восемь пилотов? Й.Ф.: Да, семь-восемь. И различия между ними незначительны. Михаэль Шумахер - лучший. Он доказал это еще раз совсем недавно, в Монце и Инди. Он способен извлекать пользу из любой ситуации, независимо от условий. Мы часто вместе гоняемся на картах, носимся, как сумасшедшие. Он обожает эту борьбу. Я уверен в том, что он никогда не изменится. И в этом главная часть рецепта его успеха. К этому нужно добавить профессионализм и опыт. И, разумеется, топ-машину. После Михаэля я бы назвал Баррикелло и Монтойю. Но даже между ними и пилотами самых худших команд нет большого различия. Я болел за Михаэля, за его шестой титул, и это помогло. В.: Ваш талант заметили даже в Ferrari. В 2002 году Вы могли бы стать там тест-пилотом. Но Вы хотели исполнить контракт с Arrows, и из этого ничего не вышло. Й.Ф.: Тогда, в конце 2001 года, Михаэль считал, что я могу стать тест-пилотом Ferrari. Михаэль помогал мне в Benetton, да и после окончания нашего сотрудничества он всегда поддерживал меня. Я очень благодарен ему за это. Но тогда я отказался от его предложения, ссылаясь на свой контракт с Arrows. Если бы я перешел в Ferrari, Том Уолкиншоу предъявил бы мне иск. | |