tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vu1tur Цитата: А тут есть не дилетанты? Тут есть пилоты формулы*? | А что, только пилот формулы может понять дилетантизм такой оценки? Цитата: Во-первых, болиды часто не стартуют, | Не так часто как в прошлом году, но очень часто. Цитата: и вляпываются в них _очень_ редко. Я, например, первый раз за 5 лет такое вижу. | Такие инценденты не редкость, видать, смотришь не регулярно, да и пять лет не такой уж большой срок чтобы бить себя пяткой в грудь. Цитата: Во-вторых (конечно не корректно применять опыт в повседневном вождении, но все таки) если впереди идущий болид резко отворачивает от чего-то, то нужно сначала сделать то же самое, а потом разбираться в причине этого... | Вот беда - опять не угадал, сперва надо посмотреть в зеркала заднего вида (видать и с повседневным вождением у тебя не все в порядке) Цитата: И грубить не обязательно... | А я, собственно, и не грубил, мало того, даже не собирался... Если человек в чем-то не разбирается, а начинает кого-то жалеть или учить, то я таких людей называю - дилетантами, это не грубость - это оценка. igcomp Цитата: Ты помнишь гонку под дождем примерно 89 год. | Дождевая гонка в Спа Франкошам, только лет на 10 позже... Цитата: Шумахер всех практически опережает на 1 круг. Перед Шумахером Кулхард, а впереди отставая почти на круг Мики. Это надо было видеть со стороны, и я даже не могу представить внутри болида. Ну влепился Шуми в Кулхарда. Это знаменитая гонка Шуми была. Никто до сих пор не может объяснить зачем он в плотную пошел к Кулхарду, а там вообще не видно было ничего. . | Вплотную он подошел потому, что был уверен в том, что просто так Дэвид его не пропустит (у них тогда очень сложные отношения были). Цитата: И Кулхард вроде перед повотом пытался затормозить, но Шуми не успел среагировать.Говорят хотел пропустить и резко затормозил. | Не пытался затормозить а основательно затормозил, не в повороте а на прямой (кто ж под таким дождем в поворотах тормозит?), все это было в низине, там было особенно много воды и брызги летели на большое расстояние... Цитата: Ответ трудно получить. На прямой были и скорость была под 300, но и поворт близко был. | Нагло врут, может по сухому там и разгоняются до 250-270, но по тому дождю вряд ли скорость была даже 200. После гонки Парикмахер (Шумахер) побежал в боксы на разборки с Дэвидом и даже один раз ударил его и все время причетал, что Дэвид убить его хотел, и что у него надо отобрать лицензию пилота F-1 (наверное головой об руль ударился, хотя не похоже). За что был через две недели оштрафован дисциплинарной комиссией на ~$20 000 (в эквиваленте) или на $25 000, често говоря, точно не помню..., да, и не такие это большие для Шумахера деньги, но факт остается фактом - в аварии виноват Шумахер. После этого моё отношение в Михаэлю Шумахеру окончательно сформировалось и не меняется до сих пор. P.S. Прошу рассматривать мои реплики не как грубость, а как мое личное мнение, я не ставил перед собой цели обидеть кого-либо, если мои выраженя показались кому-то достаточно резкими, то заранее приношу свои извинения. | Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 07:33 07-05-2003 | Исправлено: tig1, 08:50 07-05-2003 |
|