SeSar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поклонники Феррари похвалите их что ли побольше (ведь есть за что, они пока на голову выше всех блин...), может проблем накаркаете, а то скоро смотреть было будет не интерено вааааще. Цитата: Михаэль Шумахер (1 место): "Борьба была острой до самого финиша , но в нужные моменты - на старте и перед остановкой в боксах я был достаточно быстр... | Цитата: Марио Тайссен: "Отказ мотора на машине Ральфа стал для нас полной неожиданностью и перед финишем мы немного ограничили обороты на BMW Williams Хуана-Пабло Монтойи, когда стало ясно, что положение дел в гонке уже не изменится... | Цитата: Ральф Шумахер (сход): " Я хорошо стартовал, но попал в трафик и выбрался из первого поворота лишь девятым. На третьем круге я задел Jaguar Марка Уэббера, повредив переднее антикрыло, что сразу привело к большой недостаточной поворачиваемости, особенно во втором секторе, что хорошо видно по телеметрии. К сожалению моя гонка закончилась досрочно из-за проблем с мотором, с этим нужно смириться и начать подготовку к следующему этапу". | Цитата: Дженсон Баттон (3 место): "У меня нет слов, чтобы описать свои чувства после первого подиума в карьере... | Цитата: Флавио Бриаторе: "Результат Гран При Малайзии меня разочаровал, ведь мы ожидали бороться в первых рядах... | Цитата: Дэвид Култхард (6 место): "Мы можем быть довольны тем, что по сравнению с Мельбурном машина здорово прибавила, но еще очень многое предстоит сделать... | Цитата: Кими Райкконен (сход): "Всегда жаль досрочно заканчивать гонку, тем более вторую подряд, но меня утешает лишь то, что мы стали конкурентоспособнее. Надеюсь еще один шаг вперед будет предшествовать гонке в Бахрейне". | Цитата: Марк Уэббер (сход): "На третьем круге я получил удар от Ральфа Шумахера, в результате было пробито заднее колесо. Пришлось заезжать в боксы, что сразу лишило меня шансов на борьбу в лидирующей группе. Задняя резина быстро изнашивалась и мне следовало учесть это в гонке, к сожалению я понял это только после вылета. Печальный результат, но это как раз та ошибка, на которой стоит учиться". |
| Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 23:14 21-03-2004 | Исправлено: SeSar, 23:15 21-03-2004 |
|