tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу у аппонентов прощение за длительное отсутствие, дела, понимаете ли... Dimius Цитата: Да ладно тебе, Kaylang за Макларен болеет, потому и хочет чтобы Маки победили. | Я тоже за Маки болею, но мне не нравится когда люди слабо сведующие в предмете обсуждения начинают высказываться по поводу отсутствия мозгов у кого-либо и по поводу отсутствия мастерства у молодых талантливых гонщиков. Kaylang Цитата: Я не стану нарушать правила конференции и переходить на личности. В будущем постарайтесь придержать при себе свои мыслительные изыски | Уже нарушили и уже перешли, во всяком случае Kaylang, вы уже даете мне рекомендации как себя вести в будущем... В своем высказывании я извинился и попросил не обижаться и не давал прямых рекомендаций, а лишь спрашивал совета (может сделать то, либо это...) Bunker Цитата: философствования, наезды и обсуждение действий | не очень удачная, на мой взгляд, цитата, во всяком случае, не несущая конкретного смысла. Философствования - если в большом смысле, то от меня этого не дождетесь, бишь, мне это не нравится, а если философствования в смысле рассуждения..., а что рассуждать запрещено? Вот это фишка... Может и думать запрещено? Очень занятно... Наезды, я так понимаю это угрозы, это не ко мне и не по теме, хотя что-то припоминаю, несколько лет назад мне один модератор тут угрожал, уважаемый Bunker не вы ли это были? Обсуждение действий, чьих действий? Пилотов формулы? Или аппонентов? Скорее всего действий аппонентов..., а почему не делаются замечания другим? Какие действия я обсуждал? Чьи? Уважаемый Bunker, я не чувствую за собой никакой вины и не вижу ничего такого, что на форуме делал бы только я один, да, вроде бы, и с лексикой у меня проблем не было. И вообще мне непонятно к чему эти разговоры? Мне кажется, что лучше обсуждать Ф-1 и не отвлекаться на всякие эмоциональные вспышки, во всяком случае мне это не приятно, хоть и пришлось высказать свою позицию по этому поводу. Поэтому хотелось бы вернуться к обсуждению Формулы-1, недавно попалось на глаза одно забавное интервью, хотелось бы чтобы оно не прошло незамеченным: Цитата: Экклстоун был восхищен тем, что Хуану Пабло Монтойе и Кими Райкконену удалось опередить Михаэля Шумахера после того, как немец одержал три победы подряд. Он сказал: "Единственно, что было бы лучше, если бы третьим был Фернандо Алонсо. Мы имели бы трех молодых львов на подиуме. Результат был хорош. Монтойа популярный парень, хороший для Формулы 1. Хороший. Михаэль не привык проигрывать." | В чем-то мне по душе высказывание Берни Экклстоуна, такой подиум был бы для многих любителей Формулы-1 предпочтительнее.
---------- Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка... |
| Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 16:35 06-06-2003 | Исправлено: tig1, 17:05 06-06-2003 |
|