tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору naPmu3aH Цитата: Так что если найдешь что-нибудь на эту тему - буду благодарен... | Сейчас поищу..., по-моему, даже помню на каком сервере. Цитата: и если у тебя есть ко мне(или еще кому-либо) претензии - смело дави на кнопку "Сообщить модератору" | Спасибо за совет, но это несколько не в моем стиле. Я тут любопытное инервью нарыл, очень, очень занятное, вот отрывок: Цитата: В.: Как Вы оцениваете столкновение с Хуаном-Пабло Монтойей? М.Ш.: С моей точки зрения, это был обычный гоночный инцидент, которые происходят довольно часто. Ничего особенного не произошло. В.: Ваши отношения с Монтойей останутся нормальными? М.Ш.: Монтойя не виноват в инциденте. Как я уже говорил, это была совершенно нормальная гоночная ситуация. Мы ехали рядом, на трассе было тесно. Поэтому тут никаких упреков я высказывать не могу. В.: Могли ли Вы удерживать Монтойю за собой долгое время? М.Ш.: Нет, он слишком быстро догонял меня, его обгон был лишь вопросом времени. Моим покрышкам просто нужно было немного отдохнуть. В этом повороте или следующем, рано или поздно он все равно обогнал бы меня. В.: Комиссары трассы помогли Вам вернуться в гонку. М.Ш.: Да, я уже поблагодарил жестом парней. Они прекрасно поработали. | Жаль, что Ф-1 это цирк, а не спорт, иногда так хочется справедливости, хоть и надежда умирает последней... С другой стороны есть и такая точка зрения: Цитата: Итак, статья 150 спортивного регламента Формулы-1. - Если машина остановилась во время гонки, она должна быть удалена с трассы как можно быстрее, чтобы не представлять опасности для других участников. Если пилот не способен самостоятельно убрать машину с опасной позиции, то ему должны помочь маршаллы. Если для пуска двигателя была использована посторонняя помощь, после чего пилот вернулся в гонку, то результаты данной машины должны быть исключены из итоговых результатов. Михаэль вылетел в гравий, его задние колеса увязли, однако, двигатель не заглох. Маршаллы помогли выбраться немцу из гравия, но их помощь для “пуска двигателя” не потребовалась. Выходит, Шумахер не нарушал правила. | И как мне кажется собака именно здесь зарыта, а жаль... | Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 12:36 30-06-2003 | Исправлено: tig1, 12:46 30-06-2003 |
|