Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Liberty_2000 Цитата: Но все-же, ИМХО, в Южной Америке шанс приобрести восходящую звезду, пусть и за чуть большие деньги, значительно выше... | хм... не уверен... вряд-ли перспективные молодые футболисты, которые имеют шанс попасть в известный испанский или итальянский клуб захотят ехать в страну, о которой они вряд-ли когда-нибудь слышали... Denchik Цитата: почему ты так решил то? у нас вон и свои звездочки появляться стали, не лучше ли вкладывать эти деньги в развитие отечественного футбола? | вот с этим я согласен! на первом месте должно стоять развитие отечественного футбола! Drinker Цитата: не лучше! от готовых звед отдача почти мгновенная, то, что и нужно футбольным функционерам и тренерам, плюс, если брать глобально - это гораздо менее затратно...... а если вкладывать деньги в развитие отечественного футбола - во - первых - ждать долго, а во-вторы- затраты неизмеримо больше.... | я согласен с тем что вкладывать деньги в развитие футбола намного хлопотнее, чем просто купить пару бразильских звезд, но почему ты считаешь что это "не лучше"? Liberty_2000 Цитата: Я утверждал, что необходимо расширять сферу трансферов и выходить на футбольные таланты Южной Америки, а не замыкаться в СНГ.... И утвеждаю, что такая политика, если бы она проводилась, на мой взгляд была бы верна... | это тоже правильно, ноя считаю что развитие отечественного футбола важнее. Drinker Цитата: успех? уто когда наши выиграют ЧМ м ЧЕ | а каким образом покупка зарубежных футболистов может помочь выиграть ЧМ или ЧЕ? разве что купить, а потом предложить им сменить гражданство...
---------- Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен) |
|