Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vu1tur Цитата: Я никогда никого не обвинял в *фобии или *фанстве -- ты же меня обвинил в этом сразу же, как только я попытался объективно взглянуть на вещи. | Мы с тобой достаточно долго обсуждали пункт 150, и только после этого я сказал о том, что "только упертые Шумафану не понимают анормальность ситуации". Что-то в этом духе. Приношу извинения, если тебя в какой-то мере оскорбило или обидело это заявление. Fill747 Цитата: Рассуждая подобным образом, можно сказать, что Монтоя был вообще на другой стороне трека. | Только не надо утрировать и перевирать. ХПМ не был на другой стороне трека. Но он и не обязан был туда смещаться, чтобы уступить Шумми. Цитата: Шумахеру вообще надо было ехать по траве. | Очередное утрирование. Гонки на то и гонки. В них должен присутствовать элемент борьбы. А сейчас борьбы в середине и в конце пелетона больше, чем в его голове. Цитата: То есть, продолжая твою мысль: Шумахер на протяжении пяти лет ни разу не выиграл честно, и пятикратным чемпионом он стал только благодаря руководству F1 и помогавшим ему на протяжении всех гонок маршалам? | Очередное перевирание и утрирование. Фраза "А у Шумми таких побед более всего", даже не говорит о том, что у него их большинство. И уж тем более не претендует на то, чтобы сказать, что у него все победы такие. Цитата: Вот тогда и признай, что Маки плохо делают свои машины: посмотри статистику, чьи машины (из топовых команд) сходили чаще всего с трассы по вине "железа"? | Мы (болельщики Маков) признаем, что в надежности мы еще пока уступаем. Мы с этим и не спорим. Надеюсь, что этому уже очень скоро наступит конец. |