tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Golden_Jaguar Ага, вот о чем я и говорил... Это вам не про Шумахера разглагольствовать. Почему то многие не стесняются рассуждать о лидерах даже зимой, во всяком случае, недостаток информации не мешает спорить о том кто выиграет в чемпионате. А вот предполагать о том как чемпионат проведут другие команды - намного сложнее. На старте чемпионата, конечно будет более ясная картина, там все увидят кто чего стоит, хотя и это еще не критерий, многие смогут подтянуться к середине и к концу сезона, а многие напротив могут резво начать, но без продолжения... Roman_Volgor высказал свое мнение на счет четвертой команды и это уже само по себе вызывает уважение к нему, хотя я лично не разделяю мнение по поводу БАРа, мне кажется все что у них пока есть это высококлассный гонщик в лице Жака, в остальном ни крепкой финансовой базы, ни революционных технических разработок, а также нет сильного технического персонала (начиная от конструкторов заканчивая механиками). Предлагаю обкашлять Ягуар, как возможного претендента на четвертое место в будущем чемпионате. У этой заводской команды есть все: хорошие гонщики, богатая финансовая поддержка, новые технические разработки и т.д. |