potty

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Kaylang Цитата: Я там русским языком написал, что не вешаю ярлыков | Ага, только ставите диагнозы Цитата: Но даже если бы командная тактика не была запрещена правилами, Маки никогда не опустились бы до Австрии-02 | Сослагательное наклонение к истории, прошу прощения за изречение избитых истин, не применимо. Ах, Шумахера пропустили вперед на прямой старт-финиш! Какой обман болельщиков в лучших чувствах! Лучше, конечно, тихонечко в середине гонки или на пит-стопах. Лично я не вижу разницы, когда и как кто-то кого-то пропустил. Командная тактика была, есть и будет. Да, это не нравится наивной части болельщиков. Но у команд есть две цели - кубок в личном зачете и кубок конструкторов. Из-за того, что Барикелло может составить конкуренцию Шумахеру или Култхард Ряйконнену в отдельных гонках не следует, что они могут бороться за чемпионство. Для этого нужна стабильность выступлений, особенно в этом сезоне с новой системой начисления очков. И еще я хотел бы, чтобы Вы признали, что руководство команды ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, какую тактику ему проводить. И критику в применении командной тактики я бы простил только болельщику Вильямс. Цитата: Максимум что можете добиться, это веселого и искреннего смеха. Что собственно и случилось, когда я прочитал Ваш первый "лихой" топик. | Просто решил приколоться над самым идеалистичным и горячим участником форума. Увы, я не знал, что и Вы просто подкалываете других, а так ли это на самом деле? Кстати, Вы ошибочно принимаете меня за поклонника Шумахера-старшего. Я болею за Феррари с самого начала трансляций Ф1 в СССР, и, следовательно, болел и против Михаэля, когда он гонялся за Беннетон. Добавлено 2 Dimius Цитата: Я, всего лишь не терплю идеализма и идеалистов. И хочу показать, что нет безгрешных на грешной земле. Даже у Величайшего-Гонщика-Всех-Времен-и-Народов-которому-никакие-шумахеры-даже-в-Подметки-не-годятся-Айртона-Сенны-Да-Силвы были разные эпизоды. Цитата: Говорят же: "наша команда, наша сборная победила", или "наши победили". | Да, но "мы победили" имеет несколько другой оттенок, как в старом бородатом анекдоте "мы пахали - я и трактор". Цитата: Это правда, на 100 %!!!!! | А Вы в курсе, что "на все 100 %!!!!!" правды не бывает в принципе? Цитата: Вот это правильно, правда судьи тоже люди и, не менее чем все болельщики, подвержены влиянию | Блин, а мы сидим тут на ж..., смотрим на все это через телевизор и интернет, и круче них во всем разбираемся и сразу же знаем, кто и какому влиянию подвержен. И кто имеет право на командную тактику, а кто нет. Цитата: Ему же надо как-то заработать право остаться в команде, вот он и говорит, для руководства Маков. А на деле это хоть как-то проявилось? Он что, пропускал Кимку вперед, машину свою или резину отдавал, может бензин свой (особый) Кимке отдал? Да если б он действительно хотел помочь Кимке, он бы ехал бы себе за Алонсо и в ус не дул, главное Шуми вперед не пропустить. А он? Рисковал, потому как работал на себя и, в меньшей степени, на команду. | Это еще раз доказывает, что он ни на что не годен, ни чемпионом стать, ни товарищу по команде помочь. - Шучу, конечно, ибо принимать решения должен Рон. Насчет Австралии: Первая победа Мики Хаккинена, в год когда он в первый раз стал чемпионом мира была подарена ему Дэйвидом Култхардом. И даже Рон Деннис это признал. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 21:07 02-07-2003 | Исправлено: potty, 22:43 02-07-2003 |
|