sonder

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору "Уильямс" хочет прокатиться по улицам Сиднея Команда "Уильямс-БМВ" предложила австралийским властям провести демонстрационную поездку болида "Формулы-1" в Сиднее. Как ожидается, за рулем машины будет сидеть призовой пилот конюшни Марк Уэббер. Кроме того, планируется провести шоу с участием нескольких болидов команд королевы автоспорта по примеру праздника, организованного летом этого года в Лондоне. "Макларен" опроверг слухи о возвращении Хаккинена Руководство команды "Макларен" опровергло информацию о том, что двукратный чемпион мира "Формулы-1" Мика Хаккинен в 2005 году займет место тест-пилота. Между тем, стало известно, что британец Джэми Грин, который, как и Хаккинен, в следующем сезоне примет участие в гоночной серии DTM в составе "Мерседеса", подписал долгосрочное соглашение с "Маклареном". Однако о каких-либо подробностях контракта неизвестно. Также сообщается, что Льюис Хамильтон, выступавший в 2004 году вместе с Грином в европейской "Формуле-3", подобного соглашения с серебряными стрелами не достиг. Култхард - ведущий кандидат на место в "Ред Булл" Технический директор команды "Ред Булл" Дэвид Питчфорт дал понять, что у Дэвида Култхарда есть хорошие шансы на то, чтобы получить место в этой конюшне на следующий сезон. По словам представителя австрийской команды, контракт с Култхардом может быть заключен после нескольких тестов в январе будущего года. "У него есть весь необходимый опыт и способности для того, чтобы двигать команду вперед. Если бы это зависело от меня, я выбрал бы его, - отметил Питчфорт. - Иметь в команде столь опытного пилота - беспроигрышный вариант". Шансы 33-летнего шотландца, известного по выступлениям за "Макларен", заметно увеличились после того, как он удачно провел серию тестов в Испании на прошлой неделе. Добавлено Шумахер уверен, что может выиграть сезон-2005 Чемпион мира в гонках "Формулы-1" немец Михаэль Шумахер заявил, что уверен в том, что он и его команда "Феррари" повторят свой успех. Шумахер в своих словах присоединился к главе ФИА Максу Мосли, который во время награждения лауреатов сезона в автоспорте заявил, что "в декабре 2005 года мы снова соберемся здесь, чтобы поздравить Михаэля Шумахера". Самого Шумахера в его уверенности не останавливают даже введенные изменения в технических правилах. "Мы намерены продолжать побеждать, и не думаю, что новые аэродинамические ограничения позволят нашим соперникам сократить отставание от нас. Преимущество "Феррари" состоит в том, что мы работаем лучше, чем все остальные, в любых условиях. Поэтому я не беспокоюсь", - заметил Шумахер. |